Брюс Ли теперь и в MOBA: новый герой Heroes Evolved

Интересное|11 октября 2017 в 10:54| 5 |

Обычно мы не пишем новости про такую игру в жанре MOBA, как Heroes Evolved. Проект, мягко говоря, не самого высшего качества и популярностью среди пользователей не пользуется. Оно и понятно: отсутствие собственных идей с практически 100%-м копированием способностей героев из других «моб». Все это приправлено жестким донатом и VIP-системой, как в трешовых мобильных MMO. Тем не менее, пройти мимо этого мы просто не могли.

Дело в том, что компания R2Games, которая является горе-разработчиком Heroes Evolved, заключила «эксклюзивное партнерство» с Bruce Lee LLC, которой владеет дочь Брюса Ли, для включения легендарного мастера Кунг-фу в свой проект в качестве играбельного персонажа.

«Мы очень гордимся тем, что первыми официально пригласили Брюса Ли в мир MOBA. Мы являемся его давними фанатами и не можем дождаться, чтобы остальные герои смогут сразиться против всемирно известного Брюса Ли!» — с гордостью заявил Юмин Ван, директор R2Games.

Очевидно, это попытка разработчиков заманить поклонников этого великого человека в свою Heroes Evolved. Нечто подобное было и с Arena of Valor, заключившей партнерство с DC. Но на мой взгляд, для начала нужно привести в порядок саму игру, ведь сейчас мобильная адаптация выглядит даже привлекательнее, о чем мы писали еще в феврале этого года.

А что вы думаете по этому поводу?

Комментарии (5)
Jay
Jay
11 октября 2017 в 11:15#
-1
Жесткий донат? Да ну? Там два или три героя за випку открываются, один за первое пополнение, все остальное игровым процесом.. Не популярна? на Евро 70% русских и играков там дохрена..
Orvyn
Orvyn
11 октября 2017 в 12:26#
0
Ну, да. Три героя только за донат, двух из них у тебя заберут, если ты перестанешь заносить деньги. Вип-система, которая напрямую влияет на баланс. А игроков очень мало, если сравнить с конкурентами и матчи порой ищутся очень долго. Если вас все устраивает, то пожалуйста. Но рекомендовать эту игру я ну никак не могу!
Вайтран
Вайтран
11 октября 2017 в 21:26#
0
Неожиданно конечно, но не думаю, что этим шагом прям много кого привлекут. Если вообще привлекут кого-то.
Thanenal
Thanenal
12 октября 2017 в 15:06#
0
как говорится - лол кек чебурек. Жесть
AHrEJl
AHrEJl
12 октября 2017 в 23:13#
0
ладно еще бы какойто файтинг, а не это убожество...

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь