Создатели Fractured рассказали о системе прогрессии

Интересное|11 октября 2017 в 16:48| 1 |

Итальянская студия Dynamight Studios выпустила третий дневник, посвящённый системе прогрессии в предстоящей MMORPG Fractured. По словам генерального директора, они хотят, чтобы в их игре нашлось место двум типам людей: тем, кто проводит в виртуальном мире много часов, и тем, кто не может этого делать. Другими словами, они хотят соединить MMO и сессионный формат.

Для этого разработчики позволят новичкам быть конкурентоспособными с самого начала, как в PvE, так и в PvP, но в то же время дадут долгосрочные цели. Кроме того, они намереваются избежать гринда, чтобы прокачка оставалась интересным и разнообразным занятием. А ещё вы сможете менять билд перед каждым приключением, чтобы всегда быть полезным.

Чем дольше вы играете, тем больше будет становиться ваш ассортимент умений. Вы сможете подбирать более удобные навыки для различных ситуаций, однако это не сделает вас в разы сильнее недавно прибывших. Они не будут сильно отставать по мощности, но их набор способностей окажется сильно ограничен. Вся прогрессия позволит вам лучше настроить своего персонажа.

Очки опыта можно получить четырьмя способами: исследуя локации и открывая новые места, уничтожая монстров и изучая их, идентифицируя предметы (когда вы что-либо находите, ваш герой не знает, что это, и не может этим воспользоваться) и потребляя силу из древних реликвий, разбросанных по миру.

Для разблокировки новых умений необходимо, как выразились сами разработчики, просто играть. В ходе ваших путешествий вы будете обнаруживать новые способности. Как только вы их нашли, вы сразу узнаете, какова их стоимость и что нужно сделать, чтобы открыть. Например, убить определённых существ, разыскать какие-либо предметы, скрафтить вещь или посетить место на карте.

Все способности имеют три уровня. Как только вы их откроете, они будут первого. Затем вам предстоит выполнить как минимум четыре задания, чтобы повысить навык до второго. И шесть для третьего.

Комментарии (1)
Aperion
Aperion
12 октября 2017 в 08:50#
0
Стандартная фигня... Я думал какую-ту новую систему придумаю, а тут найди, сделай и иди на 4-ре стороны выполняя задание=(

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь