IGN покупает Humble Bundle

В конце этой недели состоялся большой сюрприз для пользователей Humble Bundle. Компания, которая является организатором собственного благотворительного фонда / издателем / интернет-магазином объявила о том, что была куплена сайтом IGN. Как сообщают в компании, это повлияет на неё в лучшую сторону, всё благодаря ресурсам и помощи J2 Global (глава IGN). Также генеральный директор Humble Джеффри Розен добавил, что большинство прибыли по-прежнему будет отдаваться на благотворительность, в основном, для детских домов, и что 106 миллионов долларов полученных для этой цели — это только начало.

Сервис Humble Bundle был запущен в 2010 году, когда два предприимчивых друга решили продавать игры наборами по принципу «плати сколько хочешь» (пользователь сам определяет условия покупки и кому пойдут деньги). Тогда вышел первый набор Humble Indie Bundle, включающий в себя такие игры как: Aquaria, Gish, Lugaru HD, Penumbra: Overture, Samorost 2 и World of Goo. В дальнейшем, количество наборов увеличилось, Humble стала полноценной компанией, открылся постоянный магазин, был запущен абонемент и, наконец, она стала издателем.

14 октября 2017 в 21:28|Humble Bundle | Интересное
Комментарии (1)
Bingo13
Bingo13 16 октября 2017 в 16:44#
Воу, интересно не прикроют ли бесплатные раздачи
0
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Следующие публикации

Предыдущие публикации

Taichi Panda 3: Dragon Hunter вышла на PC

Taichi Panda 3: Dragon Hunter вышла на PC

13 октября 2017 в 15:03
​После достаточно теплого приема на мобильных устройствах, разработчики MMORPG ​Taichi Panda 3: Dragon Hunter решили пойти еще дальше