Playerunknown`s Battlegrounds: планы на будущее и сотрудничество с Mail.ru

Анонсы|16 октября 2017 в 19:50| 8 |

Компании Mail.ru и Bluehole объявили о начале сотрудничества в продвижении Playerunknown`s Battlegrounds на территории России. Отныне игра доступна в Игровом Центре Mail.Ru по временной цене 750 рублей. Согласно партнерскому соглашению, Mail.Ru будет заниматься поддержкой русскоязычных пользователей, установкой и обслуживанием местного регионального сервера, а также выпуском специальных предметов для пользователей своей площадки. Кроме этого, Mail.ru займется организацией турниров в России и странах СНГ. Узнать подробности можно в официальном сообществе и на страницах официального русскоязычного сайта.

В свою очередь, разработчики PUBG из Bluehole не теряют времени зря. Накануне они показали новые скриншоты пустынной карты (см. ниже), а также раскрыли дорожную карту на оставшееся до релиза время (игра должна выйти в этом году).

На данный момент Bluehole сосредоточены на создании максимально стабильного релизного билда (1.0), а также оптимизации работы таблицы лидеров, из-за чего запуск нового сезона был перенесен на 20 октября. По причине подготовки финального билда, в ближайшие недели не стоит ждать крупных патчей и нового контента, так как работа над ним занимает уйму времени и требует серьезного тестирования.

В то же время опробовать нововведения, такие как способности преодолевать преграды и карабкаться, а также новый транспорт, можно будет на тестовых серверах, которые проработают по меньшей мере месяц. Тестовых фаз будет не менее трех, и на последней игрокам представят долгожданную пустынную карту. Начало тестов запланировано на конец октября-начало ноября.

Комментарии (8)
KrishnaSchmidt
KrishnaSchmidt
16 октября 2017 в 20:00#
0
Не понимаю, какой в этом смысл, если в стиме есть ру локализация
antonburmistrov
antonburmistrov
16 октября 2017 в 20:09#
+2
Как какой смысл) Это ж майл донат+донат+донат)
Aperion
Aperion
17 октября 2017 в 03:39#
0
Сейчас великий mail сделает минус -1 000 000 пользователей.
Balamoot
Balamoot
17 октября 2017 в 15:25#
0
Ой зря, ой зря они это делают.
hardoff
hardoff
17 октября 2017 в 16:30#
0
Вы че несете?) Они будут заниматься только поддержкой и размещением русскоязычного сервера, за это синяя дыра разрешила им просто продавать копии от себя, а сервер будет один и для тех кто купил у мэйла и в стиме
antonburmistrov
antonburmistrov
17 октября 2017 в 20:43#
0
Да да АА от мэйла машет ручкой и передаёт пламенный привет)) Мы будем продавать только косметические костюмы и па)) Вот что было заявлено на старте АА)) Итог?? В продаже всё что угодно.
AHrEJl
AHrEJl
25 октября 2017 в 18:11#
0
А в батлроялях бывает нагибной донат? Там же все искать надо на карте.
Mikatilar
Mikatilar
26 октября 2017 в 03:58#
0
Нет, только не мэйл, зачем игру убивать-то?

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Брендан Грин о росте PlayerUnknown's Battlegrounds, повышении цен и сотрудничестве с Microsoft

Брендан Грин о росте PlayerUnknown's Battlegrounds, повышении цен и сотрудничестве с Microsoft

Интересное|07 сентября 2017 в 14:38
В мире Брендана Грина всё стремительно меняется. Четыре года назад он был фрилансером, занимающимся фотографией и веб-дизайном, и увлекался созданием модов.