Анонсирован кроссплатформенный шутер Crazy Justice

Студия Black Riddles анонсировала новый многопользовательский шутер от третьего лица Crazy Justice. В игре будет несколько режимов, но основным станет «Survive the Tesla», который является очередной вариацией на тему популярной нынче «Королевской битвы». Но если вы терпеть не можете подобные игры, то для вас найдутся множество других мультиплеерных режимов. Пока известны только два — Survive и Protect the Tesla, но в будущем обещают представить еще несколько. Для любителей сюжетки также будет полноценная кампания, которую в том числе можно пройти в кооперативе.

Самое интересное то, что Crazy Justice сможет поддерживать кроссплатформенный мультиплеер между PC, Xbox One и Nintendo Switch. Пока не понятно, как это скажется на балансе, ведь очевидно, что с мыши целиться легче. Надеемся, что разработчики решат эту проблему. Проект также выйдет и на PlayStation 4, но там игрокам придется играть на своем отдельном сервере из-за жесткой политики Sony.

Crazy Justice выйдет во втором квартале 2018 года и будет продаваться по цене $15. Но перед этим игра появится в раннем доступе Steam.

17 октября 2017 в 12:08|Crazy Justice | TPS
Комментарии (5)
Djinchuuriki
Djinchuuriki 17 октября 2017 в 12:20#
Ни у кого де жа вю нет? ну серьезно)
+1
Xukapy
Xukapy 17 октября 2017 в 12:45#
на фортнайт смахивает =)
0
Xukapy
Xukapy 17 октября 2017 в 14:31#
На фортнайт похожа,и какого хрена стерли мое сообщение!?
0
KrishnaSchmidt
KrishnaSchmidt 17 октября 2017 в 14:42#
Чет музыка в трейлере ппц как раздражает
0
Aperion
Aperion 17 октября 2017 в 19:07#
Короче лучше ждать ещё 5 лет и дождаться lost ark либо Lineage Eternal ! Каждый год всё одинаковое и хуже оригинала, что за дебилы работаю в индустрии игр!
0
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
Новый геймплей Crazy Justice

Новый геймплей Crazy Justice

​Создатели грядущего многопользовательского шутера Crazy Justice​​ опубликовали новое видео, демонстрирующее полный матч в режиме «Королевская битва»
22 августа 2018 в 09:58

Следующие публикации

Предыдущие публикации