Состоялся релиз Gran Turismo Sport для PlayStation 4

Давно ожидаемый фанатами реалистичный гоночный симулятор Gran Turismo Sport, также известный как Gran Turismo 7, наконец-то добрался до релиза на платформе PlayStation 4. Игра является седьмой частью в серии, которая официально признана реальным миром автоспорта. На момент запуска разработчики подготовили сразу два сетевых турнира: Кубок производителей и Кубок наций, включающих 27 трасс, покоряемых на 140 оригинальных автомобилях.

Стоит отметить, что до старта продаж Gran Turismo Sport наделала немало шума из-за своего коллекционного издания, продававшегося в единственном экземпляре. В него входили: настоящий автомобиль Mazda MX-5 2018 года выпуска, раскрашенный в красный цвет и со стильными гоночными полосками (представлен на фото ниже), копия игры, год подписки PS Plus для PlayStation 4, VR-шлем, телевизор на 65 дюймов Sony Bravia 4K HDR, руль Thrustmaster T-GT и гоночное кресло Apiga AP1. Данный «игровой» набор приобрели почти сразу, а стоил он $46,300.

18 октября 2017 в 23:40|PlayStation 4 | Gran Turismo Sport
Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Следующие публикации

Предыдущие публикации

Крысавчик ворвался в Heroes of the Storm

Крысавчик ворвался в Heroes of the Storm

18 октября 2017 в 18:58
​Blizzard выпустила очередное обновление для MOBA ​Heroes of the Storm, которое на этот раз добавило еще одного героя из вселенной Overwatch по имени Крысавчик