Inspirit Online готова к ОБТ

Западная версия мморпг Inspirit переходит в стадию ОБТ 24 июля, то есть уже завтра. Игра почти месяц находилась на этапе ЗБТ, ставшим первым и последним. Издателем на западе выступила малоизвестная компания GRE Ltd, запускающая сразу европейскую и североамериканскую версии. Официальный сайт игры можно найти по ссылке. Inspirit известна в Корее под названием ELOA (Elite Lord of Alliance) и вышла там в январе 2015 года.

Комментарии (1)
Sardaukar
Sardaukar 28 июля 2015 в 11:17#
После вашей новости, зашел, скачал клиент, зарегался и... лучше б этого не делал. Если захочется поиграть в диабло подобное - поставлю второго диабло - до сих пор по неосторожности можно увязть на несколько часов в нем, а то и дней. Интерфейс - жуткое нечто, в котором учитывая то, что игра совсем не заинтересовала с самого начала, нет никакого желания разбираться. Хотя кому-то наверно должно может быть понравиться сие чудо. А пока жду Лост Арк. За новость спасибо. Будем знать что и такое есть чудо.
0
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
Состоялся релиз Warlords Awakening

Состоялся релиз Warlords Awakening

29 ноября 2018 в 22:14
Спустя почти четыре месяца пребывания в стадии раннего доступа изометрическая MMORPG Warlords Awakening добралась до полноценного релиза

Следующие публикации

Предыдущие публикации

Brawler из TERA - Игровой процесс на капе

Brawler из TERA - Игровой процесс на капе

23 июля 2015 в 10:49
В июле на корейские сервера TERA было установлено очередное обновление, главной фишкой которого стал новый класс Brawler. Что же он собой представляет? Пришло
В SEA версии Phantasy Star Online 2 снят блок IP

В SEA версии Phantasy Star Online 2 снят блок IP

20 июля 2015 в 11:21
Хорошая новость для игроков, давно ждущих запуск Phantasy Star Online 2 на западном рынке. Нет, увы, издатель пока не появился, зато с SEA версии PSO2 от издателя Asiasoft была снята блокировка зарубежных IP.
Dirty Bomb от Nexon доступен в Steam

Dirty Bomb от Nexon доступен в Steam

20 июля 2015 в 10:30
Вошедший в открытое бета-тестирование на территории Европы и Северной Америки 2 июня, онлайн-шутер Dirty Bomb от студии Splash Damage (Brink, Enemy Territory: