Первый день ЗБТ и первые видеоролики Soul Worker

Наступил первый день первого публичного тестирования action/mo Soul Worker в Японии. Не побоюсь сказать, что тест этот действительно долгожданный, так как изначально его должны были провести еще в 2013 году. Но время шло и даже фанаты начали терять веру в выход игры. Но на днях ситуация в корне изменилась и теперь мы ждем запуск Soul Worker сразу в нескольких регионах. А пока... тесты.

Пришло время прошерстить Youtube на предмет первых записей с ЗБТ. Должен признаться, что не имею представления о том, есть ли на этом ЗБТ NDA (соглашение о неразглашении), но ролики уже начинаются появляться. Если NDA есть, то долго они не проживут.

Смотрим, делимся мнением. Новость будет обновляться свежими видео на протяжении теста.

23 июля 2015 в 18:52|Soul Worker | ЗБТ | Видео
Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
Игры марта 2019

Игры марта 2019

22 февраля 2019 в 17:10
Рассказываем про главные релизы многопользовательских игр в марте 2019 года

Следующие публикации

Lineage Eternal готова к ЗБТ

Lineage Eternal готова к ЗБТ

01 августа 2015 в 20:42
Немного новостей из Кореи касательно Lineage Eternal и других проектов NCSOFT. На прошедшей вчера пресс-конференции старший финансовый директор компании

Предыдущие публикации

Inspirit Online готова к ОБТ

Inspirit Online готова к ОБТ

23 июля 2015 в 12:59
Западная версия мморпг Inspirit переходит в стадию ОБТ 24 июля, то есть уже завтра. Игра почти месяц находилась на этапе ЗБТ, ставшим первым и последним.
Brawler из TERA - Игровой процесс на капе

Brawler из TERA - Игровой процесс на капе

23 июля 2015 в 10:49
В июле на корейские сервера TERA было установлено очередное обновление, главной фишкой которого стал новый класс Brawler. Что же он собой представляет? Пришло
В SEA версии Phantasy Star Online 2 снят блок IP

В SEA версии Phantasy Star Online 2 снят блок IP

20 июля 2015 в 11:21
Хорошая новость для игроков, давно ждущих запуск Phantasy Star Online 2 на западном рынке. Нет, увы, издатель пока не появился, зато с SEA версии PSO2 от издателя Asiasoft была снята блокировка зарубежных IP.