Шутер Metro Conflict возвращается в Steam

Анонсы|23 октября 2017 в 00:37| 1 |

Вслед за Bless еще один корейский проект возвращается на западный рынок через площадку Steam. На этот раз речь идет о многопользовательском шутере Metro Conflict, закрытом в апреле 2016 года. Ранее игра издавалась компанией OGPlanet, в то время как за перезапуск взялась непосредственно студия-разработчик RedDuck. Исходный проект мог похвастаться неплохой для бесплатного шутера графикой и динамичными боями, но на этом преимущества заканчивались - проблемы с балансом, непродуманными картами и другими недоработками быстро загнали Metro Conflict в категорию R.I.P.

Что же предлагает RedDuck в переделанной версии, получившей название Metro Conflict: The Origin? Среди заявленного стоит выделить: масштабные изменения в игровом процессе, серьезный ребаланс оружия и навыков, новых персонажей и новый режим. Новый режим (нет, это не Battle Royale) получил название EXD (Extreme Domination). EXD - это командные бои 6v6, суть которых сводится к нахождению, транспортировке в определенное место и развертыванию с последующей обороной хак-девайса «Marker». Разработчики обещают возросшие требования к навыкам, при этом хотят сделать игру приятной в освоении и для казуалов.

Первое ЗБТ Metro Conflict: The Origin начнется 27 октября, а выход в Раннем доступе намечен на ноябрь, где игра пробудет не более шести месяцев. В раннем доступе будет доступен единственный режим (EXD) и 12 персонажей. Игроки смогут оценить обновленные механики разброса и отдачи, встроенный голосовой чат, систему групп и др.

Страничку Metro Conflict: The Origin в Steam можно найти по ссылке. Подать заявку на тестирование, а также найти дополнительную информацию можно на официальном сайте.

Комментарии (1)
ruslanz0
ruslanz0
23 октября 2017 в 18:27#
0
встроенный голосовой "час",

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь