Хэллоуин пришел во Fortnite вместе с крупным обновлением

Многопользовательский экшн Fortnite получил крупное обновление 1.8 под названием «Кошмары», который запустил временное хэллоуинское событие, а также внес множество изменений, причем не только в PvE-режим, но и в PvP.

Игрокам стала доступна зона Мраксильвания, на которой можно выполнить около 25 сюжетных заданий и встретить двух новых типов врагов. Также в магазине появились Мрачные ламы, которые нужно покупать за специальную ивентовую валюту. Помимо прочих предметов, из них могут выпасть уникальные герои и оружие. Режим «Королевская битва» на время события выполнен в жуткой хэллоуинской стилистике.

Кстати, о нем! Теперь PvP-ответвление обзавелось собственным внутриигровым магазином, в котором продаются косметические предметы за В-баксы. А еще игроки теперь могут прокачивать уровень аккаунта в течение сезона, что даст уникальные награды, которые не будут влиять на баланс. Для более быстрой прокачки необходимо выполнять ежедневные задания.

На самом деле, изменений гораздо больше, поэтому предлагаем детально ознакомиться с ними на официальном сайте.

26 октября 2017 в 17:05|Fortine | Coop
Комментарии (1)
Makirada
Makirada 26 октября 2017 в 20:34#
о, классное обновление
0
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
Снежная карта добавлена в PUBG Mobile

Снежная карта добавлена в PUBG Mobile

18 декабря 2018 в 11:21
Мобильная «Королевская битва» PUBG Mobile получила обновление 0.10.0, добавившее в игру новую снежную карту Викенди, площадью 36 квадратных километров

Следующие публикации

World of Warships выйдет в Steam

World of Warships выйдет в Steam

26 октября 2017 в 18:09
Компания Wargaming.net объявила о том, что ​многопользовательский экшн про боевые корабли ​World of Warships выйдет на площадке Steam

Предыдущие публикации