CitizenCon 2017: Процедурные города планетарного масштаба в Star Citizen и многое другое

Завершился CitizenCon 2017, важнейшее событие для фанатов масштабной космической песочницы Star Citizen, на котором разработчики из Cloud Imperium Games делятся планами на будущее, общаются с сообществом и показывают свои новейшие разработки.

Одним из самых впечатляющих выступлений стала панель основателя студии и идейного вдохновителя вселенной Star Citizen Криса Робертса, который показал технологию процедурной генерации городов планетарного масштаба. «Вот так выглядит будущее!», — комментирует увиденное один из фанатов. «Крис Робертс = Илон Маск мира видеоигр», — вторит ему другой. Фанаты фанатами, но увиденное действительно впечатляет.

Другие презентации были посвящены графике, анимации и технологиям, игровому миру, новым космическим судам и и многому другому. Записи панелей вы найдете ниже.

28 октября 2017 в 03:34|Cloud Imperium Games | Star citizen | Mmorpg | Sandbox
Комментарии (3)
Avionic
Avionic 28 октября 2017 в 03:48#
Да, это было эпично
0
Djinchuuriki
Djinchuuriki 28 октября 2017 в 09:04#
Конвульсии продолжаются ;)
0
Avionic
Avionic Djinchuuriki 28 октября 2017 в 12:34#
может тебе доктора всё же вызвать?
0
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
Star Citizen можно попробовать бесплатно до 14 марта

Star Citizen можно попробовать бесплатно до 14 марта

12 марта 2017 в 14:16
​Все желающие, которые не смогли приехать в Бостон на выставку PAX East, прямо сейчас могут поиграть в ​Star Citizen бесплатно. Получить пробную версию можно на ​сайте. Создайте новую учётную запись и введите промо-код: PAXEAST2017.
Сценарист Star Citizen рассказал о системе Орион

Сценарист Star Citizen рассказал о системе Орион

09 февраля 2017 в 16:25
​Ведущий сценарист ​Star Citizen Дэйв Хэддок рассказал о системе Орион, в которой человечество впервые столкнулось с расой Vanduul. Когда-то она была процветающим местом, богатым ресурсами, но теперь является центром борьбы со страшным противником.

Следующие публикации

Предыдущие публикации