В ARK: Survival Evolved появились микротранзакции

Скины динозавров, которые были доступны только тем, кто оформил предварительный заказ на ARK: Survival Evolved, недавно появились в продаже в магазинах Xbox Marketplace и Playstation Store. Один из шести скинов можно приобрести на PlayStation 4 за 84 рубля, тогда как владельцам Xbox One этот «эксклюзивный» контент обойдется чуть дешевле — за 50 рублей. И данный факт просто возмутил пользователей Reddit, поскольку еще в далеком 2015 году Джереми Стиглиц, один из разработчиков игры, заявлял о том, что в игре никогда не появятся микротранзакции.

«У нас никогда не будет какой-либо монетизации этой игры, кроме совершенно новых расширений для ARK (целые новые миры в виде наборов расширений).В игре никогда не будет никаких платных предметов, даже косметики, кроме тонны косметических предметов, которые можно будет получить в качестве игровых вознаграждений или участием в ограниченных по времени бесплатных ивентах.»

Время проходит, а планы разработчиков могут меняться. Но с подобными обещаниями все-таки нужно подходить с осторожностью. Ведь игроки никогда не забудут слова, даже сказанные несколько лет назад.

29 октября 2017 в 10:37|ARK Survival Evolved | Survival
Комментарии (2)
Makirada
Makirada 30 октября 2017 в 05:41#
а где их сейчас нет?)
0
Bingo13
Bingo13 01 ноября 2017 в 12:00#
В тренде ребята, че))
0
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Следующие публикации

Предыдущие публикации