Роль таверн в ​Ashes of Creation

Новый блог разработчиков Ashes of Creation посвящен тавернам. Для чего нужны эти злачные места и какой функционал планируют реализовать Interpid Studios?

Во-первых, в таверне можно покупать напитки и еду через меню держателя таверны или других игроков. Эти расходники уникальны и дают находящимся поблизости от таверны игрокам ощутимые преимущества. Таким образом, таверна - это нечто большее, чем место, где персонажи остаются AFK. В таверне можно найти собственный приватный чат, в том числе и голосовой, что позволяет посетителям взаимодействовать между собой в реальном времени. Тем, кто желает расслабиться не отходя от ПК, может понравиться функция выбора музыки на свое усмотрение. Игроки, отдохнувшие в таверне (те, кто арендовал комнату, пообщался с посетителями и т.д.), получают бонус отдыха - заполняемую шкалу rested experience, которая, в свою очередь, увеличивает скорость получения опыта.

Есть и более интересные функции, например, карта боев, позволяющая видеть планы доступных для атаки точек, разрабатывать стратегии, получать бонусы и планировать атаки. В игре без быстрого перемещения такая возможность просто незаменима. В случае атаки замка или узла, это помогает анализировать возможные слабые места и получать тактические преимущества перед началом битвы. В таверну низкого уровня боевые карты не поместятся.

В зависимости от уровня здания, владелец таверны может сдавать большее количество и лучшего качества комнаты. Различные типы комнат предлагают различный функционал и преимущества: в одних можно просто отдохнуть, в других сыграть в азартные игры, а третьи вовсе предназначены для планировки на вышеупомянутых боевых картах.

В таверне можно найти доску объявлений, позволяющую открывать и завершать квесты. Если владелец таверны нуждается в припасах, он может вывесить задания. Другие игроки могут арендовать место для собственных объявлений на доске. По замыслу разработчиков, это превратит таверны в главные социальные хабы поселений.

Наконец, таверны - место распространения слухов и информации, правдивой и фейковой. Они также позволяют быстрее находить группу. Игроки, уставшие от охоты на монстров, могут попробовать себя в роли охотника за головами - для этого здесь реализована соответствующая система.

Ознакомиться с расширенной версией заметки можно на официальном сайте по ссылке.

03 ноября 2017 в 21:23|Mmorpg | Interpid Studios | Ashes of Creation
Комментарии (1)
RoadFly
RoadFly 03 ноября 2017 в 21:55#
А куртизанок не будет? 8(((
0
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Следующие публикации

[Blizzcon 2017] Сводки с фронта

[Blizzcon 2017] Сводки с фронта

03 ноября 2017 в 23:28
Blizzcon - важнейшее мероприятие для фанатов Blizzard и игрового комьюнити в целом, способное бросить вызов крупнейшим выставкам. Чем порадовали Blizzard в 2017

Предыдущие публикации

Много новых тизеров по TERA M

Много новых тизеров по TERA M

03 ноября 2017 в 09:43
В этом месяце начнется крупная выставка G-Star 2017, на которой мы сможем узнать немало интересной информации по различным многопользовательским проектам
Warspear Online вышла в Steam

Warspear Online вышла в Steam

02 ноября 2017 в 16:52
Разработчики одной из самых старых мобильных MMORPG​ ​Warspear Online решили привлечь новую аудиторию и выпустили игру в Steam