[Blizzcon 2017] Представлено дополнение World of WarCraft «Битва за Азерот»

Интересное|03 ноября 2017 в 22:27| 2 |

Вступительная часть мероприятия Blizzcon 2017 подошла к концу. В финале компания представила новое дополнение для World of WarCraft под названием «Битва за Азерот», которое привнесет в игру много вкусностей для любителей данной MMORPG. Основными из них станут Кул-Тирас и Зандалар — два новых континента для Альянса и Орды соответственно, повышение капа уровня до 120, целых шесть свежих рас, четыре из которых уже встречались пользователям в дополнении Legion (Эльфы бездны, Озаренные дренеи, Ночнорожденные и Таурены крутогорья). Также Blizzard планирует добавить новые подземелья и рейды, экипировку, поля боя и PvE-режим, попутно поправив баланс.

Бета-тестирование обновления, как обещают Blizzard, «скоро начнется», а зарегистрироваться для участия в нём можно на официальном сайте.

Комментарии (2)
puFiFtik
puFiFtik
04 ноября 2017 в 22:23#
-2
сколка частей идет бойня за орду или алов уже остачертело )) тупое бесмысленое противостояние. сколко ешо оно будет длится!!!!
ведите уже 3 сторону которая ипепелит и тех и других которой пофиг ктоты ал или орд все подут ниц перед ее силой(или недайбох обеденятся и дадут отпор ей:) )
пс
а вапше ктото помнит изачево начелся срач между ордой и алами!?
Aperion
Aperion
07 ноября 2017 в 08:20#
0
Книги почитай, и всё поймёшь!

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Старший дизайнер EverQuest Джош Августин перешёл в команду World of Warcraft

Старший дизайнер EverQuest Джош Августин перешёл в команду World of Warcraft

Интересное|23 января 2017 в 15:27
Бывший редактор PC Gamer и старший дизайнер первой EverQuest Джон Августин объявил на днях, что отправляется работать над ​World of Warcraft. «Я вне себя от радости от того, что присоединился к команде Blizzard и буду работать над квестами для Варкрафта.
Обновление 7.1.5 в World Of Warcraft

Обновление 7.1.5 в World Of Warcraft

Интересное|09 января 2017 в 17:24
Blizzard Entertainment решили сделать подарок в начале нового года фанатам World Of Warcraft. Следующее обновление 7.1.5 появится в игре уже 11 января. В этом патче
Рейд Nighthold в World of Wacraft откроется в январе

Рейд Nighthold в World of Wacraft откроется в январе

Интересное|16 декабря 2016 в 17:16
Blizzard опубликовала краткое уведомление на форуме ​World of Warcra​ft. В преддверии праздников компания решила сделать несколько объявлений касательно подземелий. Рейд Nighthold станет доступен в обычном и героическом режимах в следующем месяце.
Игрок взял 110-й уровень в World of Warcraft без выбора фракции

Игрок взял 110-й уровень в World of Warcraft без выбора фракции

Интересное|28 ноября 2016 в 20:59
Doubleagen​t — очень упёртый игрок в World of Warcraft. Всё началось, когда в марте 2015 года он не смог выбрать между фракциями и решил поступить иначе — остаться нейтральным. В прошлом году ему удалось прокачать своего шамана Пандарена до 100 уровня.
Аллен Адам вернулся в Blizzard спустя 12 лет

Аллен Адам вернулся в Blizzard спустя 12 лет

Интересное|07 ноября 2016 в 18:50
После BlizzCon 2016, прошедшего в минувшие выходные, вы наверняка могли слышать: «О Боже! Аллен Адам вернулся в Blizzard!». И за этим обязательно от кого-нибудь следовало: «Отлично. Кто это?». Не стоит чувствовать себя неловко, если вы тоже его не знаете.
Бета-тестирование World of Warcraft: Legion

Бета-тестирование World of Warcraft: Legion

Тесты и Релизы|12 мая 2016 в 10:20
Недавно прошла прямая трансляция от Blizzard Entertainment посвященная дополнению World of Warcraft: Legion. Главной новостью стала дата бета-тестирования обновления, которое начнется в пятницу 13 мая в 13:00 по Москве.
Открыт тизер-сайт Project TL

Открыт тизер-сайт Project TL

Интересное|09 ноября 2017 в 22:03
Еще вчера официальный сайт ​Lineage Eternal напоминал нам об амбициях и крупнейшей неудаче компании NCSOFT со времен закрытия MMORPG Tabula Rasa.