Стартовало ЗБТ Closers

Тесты и Релизы|08 ноября 2017 в 10:06| 2 |

После достаточно долгого периода закрытого альфа-тестирования, в котором серверы открывали лишь по выходным, анимешная MMORPG Closers перешла в стадию ЗБТ. Чтобы принять в нем участие, необходимо купить один из наборов основателей на официальном сайте. К сожалению, альфа-тестеры не допускаются.

Кстати, никаких вайпов больше не планируется, а это значит, что у «основателей» будет некоторое преимущество над теми, кто придет в игру вместе с ее запуском. Также разработчики пообещали выпустить Closers через платформу Steam до конца ноября.

Комментарии (2)
Вайтран
Вайтран
08 ноября 2017 в 23:52#
0
Низкокачественная игра, смотрел трейлеры. Зайдет может только любителям-любителям аниме, которым по фигу во что играть, лишь бы аниме.
vs013
vs013
10 ноября 2017 в 18:44#
0
Closers for losers.
Гениальное название игры.

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Closers Online выйдет на западе

Closers Online выйдет на западе

Интересное|21 февраля 2017 в 15:52
Сайт MMOs.com ​сообщил, что связался с Naddic Games, создателями ​Closers Online.​ Студия заявила, что планирует официально выпустить игру в Северной Америке. Тем не менее, она не раскрыла никаких подробностей касаемо даты и прогресса работы.
Sega открыла специальный сайт следующего дополнения Closers

Sega открыла специальный сайт следующего дополнения Closers

Интересное|04 марта 2016 в 13:45
Состоялся запуск тизер​-с​айта следующего обновления популярной в Корее и Японии Action/МО Closers, которое добавит в игру очередного персонажа. Нового героя зовут LeVia - школьница, прекрасно орудующая косой и использующая темную магию.
Началось ЗБТ Dead Maze

Началось ЗБТ Dead Maze

Тесты и Релизы|16 ноября 2017 в 20:28
Изометрическая MMORPG ​с элементами выживания ​Dead Maze, посвященная борьбе человечества против зомби, перешла в стадию закрытого бета-тестирования
Warspear Online вышла в Steam

Warspear Online вышла в Steam

Тесты и Релизы|02 ноября 2017 в 16:52
Разработчики одной из самых старых мобильных MMORPG​ ​Warspear Online решили привлечь новую аудиторию и выпустили игру в Steam