A:IR - Ascent: Infinite Realm - Финальное название Project W, новой RvR MMORPG от Bluehole

Анонсы|09 ноября 2017 в 06:31| 7 |

Компания Bluehole провела презентацию новой MMORPG, ранее известной как Project W. Финальным названием игры стало A:IR - Ascent: Infinite Realm. Согласно описанию, это стимпанк RvR MMORPG, в которой сосуществуют продвинутые технологии и магия. События разворачиваются в разрушенном мире, обитатели которого живут в парящих городах-островах. Аббревиатура A:IR обыгрывает англоязычное слово «Воздух», что намекает на большую роль воздушного пространства.

Игровой процесс происходит как на земле, так и в небесах. Ключевое значение имеют персональные воздушные суда, служащие не только транспортом, но и средством прокачки и взаимодействия. Игрок может владеть личным судном и воевать на нем. Также имеется возможность участвовать в PvP и PvE ивентах в роли члена экипажа огромного фракционного корабля. Помимо судов, в распоряжении играющих вингсьюты, глайдеры, джетпаки и наземный транспорт.

Как было написано выше, A:IR - это RvR (Realm vs Realm) MMORPG. Разработчики обещают уникальные поля боя, позволяющие комбинировать различные тактики и механики, включающие наземные и воздушные сражения от лица героя, использование клановых и персональных судов, пушек, транспорта, боевой техники, мин и т.д. Игроки могут планировать стратегические высадки с использованием глайдинга и джетпаков, а также многое другое. Важной особенностью RvR конфликтов станет то, что каждая из сторон по ходу боя сможет побывать как в шкуре атакующих, так и обороняющихся.

Воздушные суда могут быть модифицированы, что подразумевает изменение типа судна, количества пассажиров, его внешнего вида, цвета и характеристик. Внешний вид персонажа также настраивается, как и его способности, экипировка, эмоции и движения. Упоминается возможность настройки охотничьих земель, их сложности и даже создания квестов. Заявлена система разводения животных. Не забыли и про систему домовладения с земельными участками.

Большая часть всего этого показана в трейлере. В нем же можно заприметить ряд других деталей, в том числе заявленные классы (Assassin, Mystic, Gunner, Warlord и Sorceress), различных воздушных и наземных боссов, цикл смены времен года, рыбалку, кареты, суммонов и питомцев, масс PvE ивенты, масс PvP батлфилды и... «попори» (!). Смотрим видео и переходим к следующей очень важной новости по A:IR - Ascent: Infinite Realm.

Вступить в нашу VK группу по A:IR можно по ссылке.

Комментарии (7)
ManamacH
ManamacH
09 ноября 2017 в 07:34#
0
Спасибо!
Наконец дождался!!!
twink3
twink3
09 ноября 2017 в 10:17#
-5
О_о да ладно, голубая дырка решила выкинуть на рынок ММО некстген игру?? Да ну, бред какой-то. Наверно я уже слишком старый и брюзгливый, но что-то мне подсказывает, что получим мы коридорные локации, дергающиеся модельки персонажей и босов, не адекватную механику и движения моделек, по итогу глючное тормозящее нечто, за которое еще и гроши попросят. Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! Как писал Пушкин, но не в этот раз, слишком много раз я наступал на одни и те же грабли, делая выводы про красивым отрендереным роликам игры, надеясь на лучшее, что вот именно сейчас выйдет игра нового поколения, которая захватит меня в свой мир на десятки дней а то и месяцев. В которой я с огромный удовольствием буду проводить время, уходя от однообразности бытия. Но нет, каждый раз после релиза или же выхода игры в ОБТ, я видел все то же самое, что видел уже давным давно в других проектах, порой даже не самое лучшее, так что «Станиславский сказал бы: не верю!».
BroNyaNya
BroNyaNya
09 ноября 2017 в 10:51#
0
Посмотрим
Aperion
Aperion
09 ноября 2017 в 10:49#
0
Я да же пытаясь не буду, что бы попасть на збт! Мне не понравилось=(, опять напихали всего что можно и забила в общем на ммо! Гриб какой то!
puFiFtik
puFiFtik
09 ноября 2017 в 14:52#
-2
ребят я дико извенясь но судя по ролику очередная затравка для красоты
если присмотрется то ролик нарезан из разных игр (хоть и в одном жанре все)+ "в игру" впихнули много вешей которых ну просто тупа соеденять
такчто я вам советую неособо радоватся и пишат от шастя так как это очередная шиза
BroNyaNya
BroNyaNya
09 ноября 2017 в 19:01#
+5
я тебе советую нанять репетитора по русскому языку
vilkoitknulivse
vilkoitknulivse
09 ноября 2017 в 19:06#
0
Так долго ждали и наконец то!)Спасибо.)

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
GameOn станет издателем Project W в Японии

GameOn станет издателем Project W в Японии

Интересное|11 ноября 2016 в 22:13
Издателем MMORPG Project W в Японии станет известная компания GameOn, финансируемая Neowiz и оперирующая такими проектами, как TERA, ArcheAge, Bless и Black Desert. Соответствующее соглашение было подписано 10 ноября.
Kakao Games станет западным издателем новой MMORPG от создателей TERA (Project W)

Kakao Games станет западным издателем новой MMORPG от создателей TERA (Project W)

Анонсы|03 ноября 2016 в 10:13
​Сегодня, 3 ноября, южнокорейский разработчик студия Bluehole (TERA) ​объявила о своем сотрудничестве с крупной корейской компанией Kakao Games (ранее DAUM), в результате чего последняя получила права на издание новой MMORPG класса AAA...