Состоялся релиз Battlerite, игра стала бесплатной

Тесты и Релизы|09 ноября 2017 в 09:02| 3 |

После нескольких месяцев пребывания в стадии раннего доступа, MOBA Battlerite добралась до полноценного релиза. Теперь для того, чтобы оценить новое творение от создателей Bloodline Champions, совсем не обязательно покупать специальный набор — игра стала бесплатной.

Те, кто ранее уже купил Founder's Pack, смогут играть всеми нынешними и будущими героями без ограничений. Остальным же придется приобретать их отдельно за внутриигровую валюту. Также в продаже появилось DLC «All Champions Pack», дающее те же преимущества.

Вместе с релизом игра получила патч 1.0.1, который добавил нового героя Thorn, внес изменения в баланс, исправил ошибки и другой. Весь список можно прочитать на официальном сайте.

Комментарии (3)
SoluSoull
SoluSoull
09 ноября 2017 в 14:34#
0
Отличные новости)
Janneathan
Janneathan
10 ноября 2017 в 16:27#
0
Оу ес
deimos
deimos
10 ноября 2017 в 18:46#
0
разработчики тоже так обрадовались наплыву игроков,что ушли бухать.3ий день сервера дисконектятся,а то вовсе падают(особенно под вечер,утром ещё кое как играется) - в итоге то награду за бой не дают,а то вовсе мэн с команды дисконектится по 10 раз.Ох наминусуют её в стиме чувствую.

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Обзор персонажа Pestilus из Battlerite

Обзор персонажа Pestilus из Battlerite

Интересное|13 декабря 2016 в 19:06
​Разработчики ​Battlerite опубликовали короткий новый ролик-обзор, посвящённый персонажу Pestilus. Это жрец, тайно поклоняющийся злому Rasal. Он выпускает рой насекомых, которые атакуют и калечат врагов.
Battlerite в раннем доступе Steam

Battlerite в раннем доступе Steam

Тесты и Релизы|20 сентября 2016 в 21:10
Сегодня супердинамичная MOBA​ Battlerite стала доступна в раннем доступе. Команда Stunlock никогда не боялась экспериментировать, поэтому стоит ожидать нечто интересное.
Стартовало ЗБТ Closers

Стартовало ЗБТ Closers

Тесты и Релизы|08 ноября 2017 в 10:06
После достаточно долгого периода закрытого альфа-тестирования, в котором серверы открывали лишь по выходным, анимешная MMORPG ​Closers перешла в стадию ЗБТ