Следующее обновление для Revelation добавит класс Ассасин

Появления Ассасина в русской версии MMORPG Revelation многие игроки ждали с момента начала открытого бета-тестирования. И вот теперь стало известно, что этот класс добавят в игру вместе с выходом следующего крупного обновления. Точную дату локализаторы не сообщили, но пообещали в ближайшее время поделиться подробностями.

Кроме того, патч принесет в Revelation возможность смены класса. Для этого понадобится купить специальный предмет во внутриигровом магазине, продаваемый за золото, и выполнить цепочку квестов. Тогда вы сможете выбрать любой из доступных классов, в том числе Ассасина, и даже сменить пол и внешность.

А пока что предлагаем взглянуть на новый кинематографичный трейлер, посвященный грядущему обновлению.

09 ноября 2017 в 17:02|Revelation | MMORPG
Комментарии (3)
dmitriinagornov
dmitriinagornov 10 ноября 2017 в 14:48#
Поменять класс на основе давно планировал, а инвиз - не мой стиль игры все-таки.Так что добавление этой функции куда интереснее лично для меня.
0
gabataka
gabataka 12 ноября 2017 в 09:18#
что за срань. революшен разве фэнтези+технологии? я играл в нее, когда было збт. забросил так как мне не дали крылышки. которые обещали на 10 уровне. мало того что квесты закончились и мне не дали до конца 10 уровень. было 9 и прям чучуть до 10 не доставало. так еще крыльев **ки не дали
0
TotalControl
TotalControl 12 ноября 2017 в 18:10#
Эта игра называет Revelation, а не революшен, наверно путаете что-то ^^
0
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
В Revelation добавят MOBA-режим

В Revelation добавят MOBA-режим

24 октября 2018 в 20:23
Компания Mail.ru официально представила следующее крупное обновление для MMORPG Revelation, получившее название «Путь к бессмертию».

Следующие публикации

Открыт тизер-сайт Project TL

Открыт тизер-сайт Project TL

09 ноября 2017 в 22:03
Еще вчера официальный сайт ​Lineage Eternal напоминал нам об амбициях и крупнейшей неудаче компании NCSOFT со времен закрытия MMORPG Tabula Rasa.

Предыдущие публикации