Открыт тизер-сайт Project TL

Интересное|09 ноября 2017 в 22:03| 5 |

Еще вчера официальный сайт Lineage Eternal напоминал нам об амбициях и крупнейшей неудаче компании NCSOFT со времен закрытия MMORPG Tabula Rasa, демонстрируя во всей красе Вечных героев, которых так невзлюбило игровое сообщество. Корейский гигант быстро осознал ошибку, прикрыл ресурс и открыл тизер-сайт анонсированного 7 ноября приемника под рабочим названием Project TL, который доступен по адресу projecttl.plaync.com. На эту же страницу срабатывает перенаправление с сайта закрытой Lineage Eternal.

Новая страничка представляет собой заглушку с представленным на NC Media Day трейлером и сообщением о скором анонсе неких ЗБТ-пропусков (CBT PASS) и Наборов Сопротивления (Resistance Package) - следы Lineage Eternal наблюдаются даже здесь, так как полное название LE звучало как Lineage Eternal: Twilight Resistance.

Комментарии (5)
Unregit
Unregit
10 ноября 2017 в 09:43#
0
Ждешь ЛЕ с 2011 и тут такое. Грустно. Они могли просто убрать систему героев и все, это ведь было збт, им бы года точно хватило, чтобы вернуть в прежнее состояние. Ведь первые трейлеры/геймлпей ЛЕ был потрясным и игру ждали многие, а тут такое. И честно говоря, TL выглядит так себе. Фейковый геймплей, скиллы вообще не динамичные, если сравнивать с ЛЕ. В общем, даунгрейд и разочарование будет.
SurpriseMFK
SurpriseMFK
10 ноября 2017 в 11:22#
+1
LE была на багованом UE3, а тут UE4 который уже показал, что он реально подходит для ММОРПГ. Так же было много очень плохого контента в LE, а тут тупо это поправили + вернулись к классике жанра сделав Танк,ДД,Хил что не может не радовать. А про динамику не скажи, в роликах не показано было ни одной комбинации скилов, а лишь парочка по которой судить динамику игры как минимум глупо) Графон тут должен быть на уровне)
ivansinickii
ivansinickii
10 ноября 2017 в 16:29#
0
И что они так упоролись в изометрическую камеру?!
vs013
vs013
10 ноября 2017 в 18:41#
0
Тоже считаю это шагом назад. Там где ты управляешь одним персом, а не отрядом - нет места изометрии. Да и вообще, раньше это было просто отмазкой разрабов чтобы не рисовать высокодетализированный мир. И поэтому "герой" бродил по некоему подобию карты. Сейчас же вроде другие времена, или Хуан нас обманывает, всучивая втридорога свои гефорсины? :)
SurpriseMFK
SurpriseMFK
12 ноября 2017 в 05:46#
0
Изометрия рассчитана на нищебродов понимаешь?

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь