Первые геймплейные ролики MMORPG KurtzPel

Интересное|10 ноября 2017 в 12:09| 3 |

KOG Games, создавшие известную MMORPG Elsword, представили два первых геймплейных ролика своего нового проекта под названием KurtzPel.

В первом показывают редактор персонажа. В целом, получилось достаточно неплохо, несмотря на то, что нам не позволяют детально настраивать внешность. Игроки смогут выбрать из стандартного набора лицо, прическу, глаза и брови, а также изменять телосложение ползунками.

Второй ролик более любопытен. Там мы можем увидеть игровой процесс PvP-режима реальными людьми. Именно в нем смогут поучаствовать посетители грядущей выставки G-Star 2017. Боевая система выглядит очень красочно и динамично. Графическая часть тоже выполнена на высшем уровне, благодаря движку Unreal Engine 4. Надеемся, что разработчики не забудут про поддержку геймпадов.

Больше подробностей мы узнаем на самой выставке, которая пройдет с 16 по 19 ноября.

Комментарии (3)
Aperion
Aperion
10 ноября 2017 в 13:49#
0
Ну без сисек не куда это свитое ! Вроде бы не плоха смотрится, буду ждать збт.
deimos
deimos
12 ноября 2017 в 06:04#
0
боёвка деревянная какая то и быстрая очень,сложилось впечатление кто первый попал,тот и победил(на мечниках особенно заметно).Из комбо уже не выйдешь.Но в принципе не плохо,бодрое пвп.
twink3
twink3
12 ноября 2017 в 16:03#
0
Ну если все это будет, еще с открытым огромным миром и большим ПВЕ контентом, то думаю можно будет глянуть.

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Расы и отряды в Kingdom Under Fire 2

Расы и отряды в Kingdom Under Fire 2

Интересное|13 октября 2017 в 10:08
​До старта закрытого альфа-тестирования ​Kingdom Under Fire 2 осталось меньше недели, но издатели русской версии все так же продолжают регулярно выпускать