Вивиан — новый герой в Paladins

Разработчики фэнтезийного многопользовательского шутера Paladins на прошедшей прямой трансляции представили следующего героя. Это девушка по имени Вивиан, которая является уже третьим персонажем в игре с автоматической винтовкой.

Как и Виктор, она может пользоваться прицелом для уменьшения отдачи и более точной стрельбы. Первая способность призывает блокирующий урон щит. А вторая — прикрепляет к поверхности дрона, обнаруживающего врагов. При использовании ультимейта появляются два дрона, которые стреляют в том же направлении, что и сама Вивиан.

По традиции патч внесет изменения в баланс, исправит ошибки и добавит еще несколько скинов. В ближайшее время обновление можно будет протестировать на PTS-сервере, но через какое-то время изменения перенесут и на основной клиент.

10 ноября 2017 в 22:45|Paladins | FPS
Комментарии (1)
Вайтран
Вайтран 11 ноября 2017 в 11:40#
Слишком много шутеров.
0
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Следующие публикации

Слухи о третьем ЗБТ Lost Ark

Слухи о третьем ЗБТ Lost Ark

12 ноября 2017 в 13:02
​Тайский gamegeek.in.th ​поделился неподтвержденной информацией касательно третьего этапа закрытого бета-тестирования ​Lost Ark.

Предыдущие публикации

Открыт тизер-сайт Project TL

Открыт тизер-сайт Project TL

09 ноября 2017 в 22:03
Еще вчера официальный сайт ​Lineage Eternal напоминал нам об амбициях и крупнейшей неудаче компании NCSOFT со времен закрытия MMORPG Tabula Rasa.