MMORPG RaiderZ будет перезапущена компанией Masangsoft

Интересное|11 ноября 2017 в 09:48| 5 |

Первые слухи о перезапуске старенькой MMORPG RaiderZ начали появляться еще в июле этого года, когда в официальной группе Facebook впервые за четыре года была опубликована загадочная запись: «Приключения начинаются». Тогда многие предположили, что нас действительно ждет возвращение игры и, как оказалось, не зря. В той же группе на днях было официально объявлено о перезапуске RaiderZ.

Изданием и дальнейшим развитием проекта будет заниматься компания Masangsoft, известная по таким играм, как GunZ 2: The Second Duel, Ace Online и World of Fishing. По словам команды, им потребуется некоторое время для того, чтобы привести игру в подобающее состояние и представить публике. Именно поэтому даже примерной даты релиза у «возрожденной» RaiderZ еще нет.

Комментарии (5)
Вайтран
Вайтран
11 ноября 2017 в 16:32#
0
Интересно, почему именно ее перезапустить решили?
deimos
deimos
12 ноября 2017 в 05:54#
0
ты плохо за новостями следишь.Нынче перезапускают всё подряд(даже игры устаревшие лет на 20, - зачем? да потому,что есть такие кто донатит много бабок на старте проекта и в итоге старт окупает...а потом как онлайн падает,проект закрывается - держать сервера полумёртвой игры дело не прибыльное).
А райдерз как по мне вполне уникальная игра,она действительно заслуживает перезапуска(только нормального).Ей бы контента допилить,чтоб максимальный уровень за 3-4 дня не брался и была бы игра уровня теры(потому,что нон таргет система гораздо круче теры).
puFiFtik
puFiFtik
11 ноября 2017 в 23:20#
0
начто денег хватило то икупили
Sydhe
Sydhe
12 ноября 2017 в 21:46#
+1
RaiderZ? Да ладно!!! Скорей-бы, моя любимая игра возвращается!
Hisper
Hisper
14 ноября 2017 в 09:55#
0
Привет Сидх) в ги бандиты вроде бы тебя видел и на канал подписан. Если я не ошибся). Тоже там был. И мне тоже игра нравится, не требует много времени, в ней приятная атмосфера. Надеюсь подправят в ней баги и хотелось бы что бы игра задействовала все ядра процессора, а то у меня грузит только 1. Сейчас на европейской пиратке собираюсь поиграть. Людей там довольно много. А на русской пиратке онлайн человек 30, в европе игра зашла) надеюсь воскрешение пройдет успешно и на долго)

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь