Новое оружие в PlayerUnknown's Battlegrounds

Интересное|22 ноября 2017 в 22:14| 3 |

На тестовых серверах PlayerUnknown's Battlegrounds появилось обновление 1.0, призванное улучшить старые механики, внести балансные правки и добавить некоторые новые аспекты, такие как: вооружение, языки, звуки, эффекты и анимации. Одним из самых важных нововведений, несомненно, является оружие, о котором вы можете прочесть ниже. Что касается полного списка изменений, то он доступен по ссылке.

Пулемёт Дегтярева DP-28 с круглым магазином на 47 патронов, калибра 7,62 мм. К нему пользователи смогут закрепить любой прицел, вплоть до четырехкратного. Эффективен на дальних дистанциях, имеет большой урон и низкий темп стрельбы. Разбросан по всей карте.

Австрийская универсальная винтовка AUG A3, найти которую можно только в ящиках. Обойма вмещает 30 патронов калибра 5,56 мм, но можно расширить и до 40. Высокая скорострельность в ней отлично сочетается с низкой вертикальной отдачей, благодаря чему цели легко поражаются на близкой и средней дистанциях.

Даты выхода обновления 1.0. на «живых» серверах объявлено не было, так что увидеть полноценный список нововведений тем, кто не любит участвовать в тестировании, будет позволено ещё нескоро. Остальные же могут насладиться будущими изменениями уже сейчас, просто выбрав нужный сервер из перечня.

Комментарии (3)
Вайтран
Вайтран
23 ноября 2017 в 12:33#
0
Почему у Дегтярева написано что прицел до 4-х кратного? А как же х8?
deadlyne
deadlyne
23 ноября 2017 в 22:50#
0
только такой, к сожалению)
vovamitrofanov
vovamitrofanov
25 ноября 2017 в 20:27#
0
Пойдем пулеметик.

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Первый геймплейный трейлер ​Playerunknown`s Battlegrounds

Первый геймплейный трейлер ​Playerunknown`s Battlegrounds

Интересное|05 сентября 2016 в 10:33
​На выходных, в преддверии второй альфы, компания Bluehole представила на суд публики первый геймплейный трейлер ​Playerunknown`s Battlegrounds, призванный пролить свет на контент будущего тестирования.