В The Elder Scrolls Online поиграли 10 миллионов человек

Интересное|30 ноября 2017 в 09:59| 3 |

Bethesda Softworks решила поделиться очередным достижением MMORPG The Elder Scrolls Online, разработанной компанией Zenimax Online Studios. На официальном Youtube-канале появился новый трейлер, который гласит о том, что игру опробовало уже 10 миллионов человек.

В конце видео говорится о том, что с 30 ноября стартуют бесплатные выходные на PC и PlayStation 4, которое продлится до 6 декабря. Кстати, в это время на игру также будет действовать скидка в размере 50%. Например, в Steam обычное издание обойдется вам в 599 рублей, а комплект с расширением Morrowind стоит 999 рублей.

Комментарии (3)
puFiFtik
puFiFtik
30 ноября 2017 в 10:28#
0
вот ток одно они не учли что 80% играков разочеровано в игре и чисто иза скайрима фонатами игра заполняется они отклонилис от ве изначальной подачи ипривратили в какето хз)
ArchEnemy
ArchEnemy
30 ноября 2017 в 15:32#
0
Скажу так,я как человек игравший с збт 2 и покинувший игру месяц назад , к пве придирок нет , ооочень много контента и он интересен ,а вот пвп это багованое,лагающее нечто с веселым экраном загрузки в бесконечность в самые не подходящие моменты.На пвп полностью забили разработчики ,последнее и единственное обновление это имрерский город которое вышло давным давно . Еще дикий дисбаланс классов в пвп реально бесит. Много топовых игроков ушло из за того , что разрабы положили болт на пвп контент. Но если ты пве краб, то настоятельно рекомендую.
Bingo13
Bingo13
04 декабря 2017 в 17:45#
0
А толку то? Игра мягко скажем так себе вышла.

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вышло обновление Homestead для TESO

Вышло обновление Homestead для TESO

Интересное|06 февраля 2017 в 20:19
После ошеломительного анонса дополнения Morrowind для The Elder Scrolls Online вполне объяснимо, если вы забыли о бесплатном ​обновлении Homestead, которое стало доступно PC-игрокам как раз сегодня.
В TESO могут добавить Вварденфелл

В TESO могут добавить Вварденфелл

Интересное|30 января 2017 в 14:46
Если вы совсем не следите за слухами, то вводим вас в курс дела: датамайнеры нашли много намёков, указывающих на дополнение для ​The Elder Scrolls Online, которое добавит Ввандерфелл. Вчера разработчики подлили масло в огонь, ​опубликовав в Twitter видео.