В продаже появились наборы раннего доступа Ar:piel Online

Интересное|02 декабря 2017 в 20:30| 13 |

На официальном сайте русской версии Ar:piel Online теперь можно купить один из трех наборов основателей, открывающих доступ к закрытому бета-тестированию. Конечно, помимо гарантированного приглашения, они также дают различные бонусы, зависящие от стоимости.

Самый дешевый набор «Портфель абитуриента» стоит 590 рублей, «Портфель студента» обойдется вам в 1590 рублей, а за «Портфель выпускника» придется заплатить 2990 рублей. Примечательно, что каждый из них позволит начать игру за три дня до официального релиза. Кроме VIP-доступа, костюмов и прочих бонусов, в наборы также включены эксклюзивные классы. Издатели предупреждают, что полученный ключ нужно ввести два раза: первый раз — для доступа в ЗБТ, а второй — после релиза для получения подарков.

Ну, а если платить не хочется, то вы все еще можете подать заявку, перейдя по ссылке. Напомним, что закрытое бета-тестирование начнется 15 декабря и продлится до 25 числа.

Комментарии (13)
pavelmurtazin
pavelmurtazin
02 декабря 2017 в 20:52#
+3
Некоторые классы только за донат?Спасибо, больше игру не жду
andreididur
andreididur
03 декабря 2017 в 05:49#
-2
Эти классы дадут раньше тем кто купит,а те кто бесплатно,получат спустя некоторое время в событиях
BadBadKote
BadBadKote
04 декабря 2017 в 12:17#
+2
Классы будут открываться с обновлениями, так что их открытие растянется на год, так же вангую что введут еще классы за донат, помимо всего прочего, классические бесплатные классы будут слабее и не так востребованны в итоге, в итоге накой черт вообще в это играть хД
Sardaukar
Sardaukar
03 декабря 2017 в 06:04#
+1
Если сейчас игру будут брать с такими условиями, то впоследствии это станет прецедентом для других разработчиков и введения похожей системы доната. Так что игнор подобной игры - ничего другого она не заслуживает.
Aperion
Aperion
03 декабря 2017 в 07:17#
0
Ну ждать игру от локализатора который только браузерными играми занимался. Мазохисты -_-
Ваще
Ваще
03 декабря 2017 в 11:31#
+1
дочерняя контора 101 хп?
KrishnaSchmidt
KrishnaSchmidt
03 декабря 2017 в 11:38#
0
Не дочерняя, просто это суть всех браузерных держателей
Ваще
Ваще
03 декабря 2017 в 11:42#
+3
На мой вкус графика, очень даже, красивая.Посмотрел видео игры за лука. Скилы и механика вот прям 70-80 % похожи на того же лука из Му легенд.Хотя в ру сегменте найдет не так много поклонников. Многие будут сетовать на анимешную графу , многие на то что это игра не для 2018 года.Да и после опыта с Блесс - локализатор пугает до чертиков.
ivanpospelov
ivanpospelov
03 декабря 2017 в 11:47#
0
Игра без пвп с наборами раннего доступа.. ок..
КритикаРУ
КритикаРУ
03 декабря 2017 в 13:17#
0
Я как-то был у них в группе и высказался резко насчет того, что они уже как 4+ месяца говорят про регистрации на "рабочем сайте", еще 2-3 месяца пишут что сделают форум (воз и ныне там), занимаются ерундой постят прохладные тупые истории про героев (с умения в 1-2 кнопки, глянул там 39 ученик+ уже) у себя вк , за что сразу черный список попал. Аналогично как и у 101хп контора которая занимается браузерками не умеет общаться с коммьюнити. Скажу еще так МУ легенд такой зашкварный трешак, эта игре не лучше будешь жать 1-2 кнопки все будет взрываться и пылыхать на весь экран, какой-то особы скил тут и в помине не нужен.
Ваще
Ваще
03 декабря 2017 в 13:55#
+1
Му Легенд Трешак ??? Не может такого быть . Как по мне самая идеальная ММО. Прошел за 2 дня лор, качнулся по нему до капа . Сходил на 3 день второй раз в башню бесконечности и в остальные ежедневные данжи и удалил без особого сожаления игру. Никакого тебе гринда , доната и прочей ММОшной раздражающей рутины.
КритикаРУ
КритикаРУ
03 декабря 2017 в 17:50#
+2
После такого отношения, я даже это говнище не буду скачивать, есть тьма игра такого рода на андроиде и иос, браузерки уже отжили свое, они решили видно заняться аниме-клиент. проектами, но этот проект вообще ничего не стоит, не говоря уже о наборах, т.к. как я писал выше сейчас игру пошли и пойдут- мобильные, планшеты, эмуляторы (блюстаксы, ноксы) вы хотя бы гляньте на мобильниках или через эмуляторы игру Кингс Райд в своем роде шедевр, надо думать над билдами, героями и т.д. Буду вангой те кто делал браузерки еще костно мыслят - чтобы общаться полноценно в чате с вас будут требывать громкоговорители, хотя мир самой игры уместится у вас на лодошке. Я даже не буду писать о том сколько там будет старых уже избитых приемом по отъему денег в этой эйприл.
deimos
deimos
06 декабря 2017 в 06:22#
+1
фри ту плейное ммо себя изживает в наше время,разрабатывать ммо всё дороже,а жадность разработчиков всё выше.Уже давно не играю в ммо,но вот хотел подождать потестить эту и тут на тебе вчера читаю будут премиумы повышающие статы,теперь ещё и экслюзивные классы,а чего дальше? крутое оружие,броня,боты,очки навыков за реально бабло?(знаем,проходили)...ну нафиг такое ммо.Есть куча других способов получать прибыль с игры,чем такие ультимативные ограничения части игроков.Подоить бабла с игроков на старте и закрыться через пару лет,когда вся шумиха вокруг игры уляжется,а наплыв мажоров прекратится - это будущее ждёт и эту игру сдаётся мне.

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Няшно-звериное ОБТ Ar:piel Online стартовало

Няшно-звериное ОБТ Ar:piel Online стартовало

Тесты и Релизы|04 декабря 2015 в 00:24
Сегодня состоялся старт ОБТ корейской версии игры Ar:piel Online от небезызвестной Nexon. Чуть ранее издатель Nexon выпустил трейлер, приуроченный к старту ОБТ, и наши умельцы уже успели разместить его на русском языке...
Arpiel Online - Новый трейлер посвященный старту ОБТ

Arpiel Online - Новый трейлер посвященный старту ОБТ

Интересное|30 ноября 2015 в 22:16
Компания Nexon продолжает радовать игроков (большей частью корейских) новыми проектами. В декабре, помимо старта открытого бета-тестирования Tree of Savior в Южной Корее, будет запущено корейское ОБТ симпатичной дьяблоподобной Action-RPG...
Трейлер Ar:piel к G*Star 2015

Трейлер Ar:piel к G*Star 2015

Интересное|08 ноября 2015 в 09:22
Компания Nexon продолжает подогревать интерес игроков к своим новинкам. Новый трейлер Ar:piel (ранее Project AX), дьяблоподобной Экшен-РПГ в аниме стилистике, был представлен публике 6 ноября...