Скриншоты Дригана и немного новых деталей с фестиваля Black Desert FESTA

Интересное|05 декабря 2017 в 20:04| 3 |

Компания Pearl Abyss, разработчик MMORPG Black Desert, разослала официальный пресс-релиз с информацией с проведенного недавно в Корее мероприятия Black Desert FESTA. Большая часть данных была разобрана нами ранее (даже более подробно), но некоторые моменты стоит уточнить.

Во-первых, англоязычное название нового класса - Lahn (Лан), а не Ran, как было указано ранее на ряде ресурсов, в том числе и на нашем (это связано с особенностью произношения Р/Л в корейском языке). Точное название ее основного оружия - Crescent scythe (Серповидная коса). Во второй руке у Lahn короткий меч. Одной из особенностей нового класса будет рывок (Dash) по воздуху с невероятной скоростью.

Еще одно интересное дополнение касается Книги истории. Помимо возможности заработать на выполнении квестов серебро, она также позволить получить дополнительный опыт (боевой и для навыков). И, наконец, в завершение предлагаем посмотреть скриншоты обновленного интерфейса и новой территории Дриган в хорошем качестве.

Комментарии (3)
antonburmistrov
antonburmistrov
05 декабря 2017 в 21:28#
0
Красиво чё сказать.
ivansinickii
ivansinickii
06 декабря 2017 в 01:20#
0
На самом деле именно Ран, т.к. буква "риыль". Читается как "р" в начале слова и между двумя гласными. В конце слова или перед согласным читается как "ль". Я бы предпочел, чтобы в русской версии этот класс назывался именно так как произносится на корейском:"Ран".
Melange
Melange
06 декабря 2017 в 01:54#
0
Таков официальный пресс-релиз Kakao. У Gamenet в сегодняшней статье то же самое. В то время как на западной версии Inven, где пишут сами корейцы - Ran. :)

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
На корейские сервера Black Desert установлена вторая часть обновления «Валенсия»

На корейские сервера Black Desert установлена вторая часть обновления «Валенсия»

Интересное|23 декабря 2015 в 09:09
Корейский издатель Daum сообщает о завершении профилактических работ и установке на сервера Black Desert второй части обновления Валенсия. Игроков ждут новые
Информация о первом глобальном обновлении русской версии Black Desert "Месть Кзарки"

Информация о первом глобальном обновлении русской версии Black Desert "Месть Кзарки"

Интересное|18 ноября 2015 в 00:00
По прошествии двух месяцев со старта ОБТ издатель русской версии популярной MMORPG ​Black Desert компания GameNet объявила о скором запуске первого глобального обновления под названием "Месть Кзарки"...