Калибр: игровой процесс и подробности альфа-теста

Тесты и Релизы|06 декабря 2017 в 16:24| 1 |

Одиннадцатый дневник разработчиков командного тактического шутера Калибр посвящен грядущему альфа-тестированию. Как стало известно, альфа будет разбита на несколько этапов - альфа-выходных.

На первый этап попадет всего 1000 человек. Сервера будут включены на выходные, а после выключения дизайнерам и программистам предстоит вносить правки и изменения, основываясь на полученных отзывах. Затем будет объявлено время проведения следующих альфа-выходных. С каждым новым этапом альфа-выходных нагрузка на сервера будет увеличиваться, соответственно, будут рассылаться новые приглашения. Альфа продлится столько времени, сколько потребуется на исправление всех критических ошибок. Подать заявку можно на официальном сайте.

Стоит отметить, что уже на первом этапе альфы разработчики из 1C и Wargaming готовят достойное количество контента и механик. Каких? Предлагаем узнать это из нового видео, в котором, наконец-то, показана внушительная порция игрового процесса.

Комментарии (1)
AHrEJl
AHrEJl
06 декабря 2017 в 17:23#
0
Ну чо там, взяли кого:?)

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Положение камеры, модель бойца и вклад игроков в разработку «Калибра»

Положение камеры, модель бойца и вклад игроков в разработку «Калибра»

Интересное|13 февраля 2017 в 19:56
Вышел второй выпуск дневников разработчиков ​​«Калибра». Его главной темой стало положение камеры. Команда рассказала, почему именно они выбрали вид от третьего лица.
Defiance выйдет на PlayStation 4

Defiance выйдет на PlayStation 4

Тесты и Релизы|12 декабря 2017 в 10:11
Несмотря на то, что многопользовательский шутер ​Defiance не сыскал большой популярности среди геймеров, разработчики и не думают забрасывать свое детище
Началось ОБТ Spellforce 3

Началось ОБТ Spellforce 3

Тесты и Релизы|18 ноября 2017 в 08:53
Стратегия с элементами RPG ​Spellforce 3, после достаточно долгого пребывания в ЗБТ, перешла в стадию открытого бета-тестирования и доступна всем желающим