Начало стресс-теста Escape from Tarkov запланировано на конец декабря

Вопреки обещаниям, полноценное открытое бета-тестирование Escape From Tarkov не стартует в декабре, как было заявлено ранее. Вместо этого разработчики решили начать со стресс-теста, чтобы получше подготовиться в большому наплыву игроков на ОБТ.

Стресс-тест начнется 28 декабря и продлится в течении нескольких недель. Помимо тех, кто уже является бета-тестером, на ЗСТ попадет внушительная часть пользователей, зарегистрированных на официальном сайте. Доступ к игре новичкам будет предоставлен на семь дней. Приоритет в отборе отдадут тем, кто зарегистрировался раньше. Кроме этого, начиная с 28 декабря и в течении недели будут действовать различные акции, в том числе и новогодняя 25% скидка на покупку EFT.

Что касается планов на ближайшие обновления, то до конца года стоит ожидать полную версию карты Побережье, новую экипировку и ряд функциональных нововведений. Подробности можно узнать на официальном сайте.

07 декабря 2017 в 18:45
Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
Escape from Tarkov в гостях у ЦНИИТОЧМАШ

Escape from Tarkov в гостях у ЦНИИТОЧМАШ

07 июня 2018 в 18:16
На официальном YouTube канале Battlestate Games появилось новое любопытное видео. Оно выполнено в форме отчёта и рассказывает о недавнем посещении командой...

Следующие публикации

Предыдущие публикации

Valve отказались от биткоинов в Steam

Valve отказались от биткоинов в Steam

07 декабря 2017 в 10:41
Менее чем через два года​ после включения биткоинов в список способов оплаты в Steam, Valve приняла решение отказаться от этой виртуальной валюты