Dying Light получит мультиплеерное расширение в стиле Battle Royale

Анонсы|07 декабря 2017 в 19:10| 1 |

Культовый паркур-экшен Dying Light обзаведется полноценным PvP мультиплеером. Такую радостную весть разослала компания Techland со свежим пресс-релизом. По словам разработчиков, решение сделать PvP режим связано с запросами игроков и популярностью направления Battle Royale среди любителей зомби-хорроров.

Мультиплеер будет реализован посредством самостоятельного расширения Dying Light: Bad Blood, которое сохранит основы оригинальной игры, но при этом позволит фанатам сразиться в жестоких и динамичных PvP матчах с элементами Survival. В Bad Blood шести игрокам предстоит выживать на враждебной территории, заполненной зомби. Цель: эвакуироваться до наступления ночи. Чтобы получить место в вертолете игрокам предстоит собирать образцы крови, которые станут свое рода платой за место в вертолете. В процессе игры участникам предстоит выживать, собирать оружие, формировать альянсы и... предавать друг друга.

Прежде, чем выпустить Bad Blood, разработчики планируют провести международный закрытый плейтест. Связано это с тем, что расширение создавалось по запросам игроков, поэтому их роль в полировке Bad Blood будет более, чем уместной. Подать заявку на тестирование и найти дополнительную информацию можно на сайте Bad Blood по ссылке. Для игры в Bad Blood оригинальная версия Dying Light не требуется. Релиз расширения запланирован на 2018 год. Поддерживаемые платформы будут объявлены позже.

Комментарии (1)
dmitriivotyakov
dmitriivotyakov
07 декабря 2017 в 21:59#
0
хмм приколько) буду ждать

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь