Бронирование имен Chronicles of Elyria откроется в январе

Интересное|10 декабря 2017 в 14:24| 0 |

Спустя долгое время разработки, Soulbound Studios наконец предложила игрокам, купившим наборы основателя Chronicles of Elyria хоть какую-то возможность повлиять на мир. С января месяца им позволят зарезервировать фамилию для своей династии и имя персонажа. Стоит отметить, что имя в дальнейшем может измениться, чего не сказать о фамилии, которая становится частью мира Элирии и будет записана в летописи. Также будущие игроки смогут родиться в вашей семье и продлить родословную.

Точной даты введения данной функции пока нет, но известно, что она станет доступна в январе. Приобрести набор раннего доступа можно здесь.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Разработчики Chronicles of Elyria ответили на вопросы о биомах

Разработчики Chronicles of Elyria ответили на вопросы о биомах

Интересное|12 января 2017 в 16:14
Мир ​Chronicles of Elyria полон разнообразными биомами. Разработчики недавно посвятили этой теме видео в формате вопрос-ответ. Оно не особо длинное, меньше получаса. Команда не успела ответить на всё, но, возможно, вы сможете узнать то, что вас интересует.
Chronicles of Elyria: настройка вещей при крафте и погода

Chronicles of Elyria: настройка вещей при крафте и погода

Интересное|25 октября 2016 в 15:54
«Несмотря на то, что эти штаны выглядят глупо, с помощью них мы хотим показать, как можно настраивать вещи при крафте» — рассказали разработчики ​Chronicles of Elyria в недавнем ​обновлении на Kickstarter.
Анимация персонажей и окружение в Chronicles of Elyria

Анимация персонажей и окружение в Chronicles of Elyria

Интересное|22 августа 2016 в 17:56
Работа над инновационным проектом MMORPG Chronicles of Elyria продолжается полным ходом. Игра находится на стадии пре-альфы, и уже сейчас команда разработчиков из Soulbound Studios готова продемонстрировать красоты мира Элирии
Обзор ​Chronicles of Elyria - Информация с Kickstarter`а

Обзор ​Chronicles of Elyria - Информация с Kickstarter`а

Интересное|07 мая 2016 в 15:18
На днях Soulbound Studios запустили Kickstarter эпической саги Chronicles of Elyria. За месяц разработчики хотят собрать $900 000, но, видя текущий результат, можно с уверенностью сказать, что итоговая сумма будет значительно выше.