Для Blade and Soul вышло крупное обновление «Земли феникса»

Интересное|12 декабря 2017 в 23:23| 0 |

Русская версия MMORPG Blade and Soul получила очередное крупное обновление под названием «Земли феникса». Оно добавило множество нового контента, а также увеличило максимальный уровень до 55.

В игре появился еще один континент — Сорак, где и продолжится основная сюжетная линия. По мере прохождения главного квеста, игроки смогут добраться до нового капа и получить полный набор бижутерии и оружия, с помощью которых можно можно будет без проблем проходить высокоуровневые подземелья. Кстати о них! В игру добавили три данжа: Тайная резиденция, Древний город яндарумов и Извилистое ущелье. Первое рассчитано на прохождение в составе группы из 12 человек, тогда как для остальных достаточно 6. Также стало доступно соло-подземелье Пиратский остров.

Кроме того, в Blade and Soul появились звездные Драгоценные камни и новые предметы экипировки, в том числе и легендарные. Обо всех изменениях можно узнать на официальном форуме. Патч-лист очень большой, поэтому он разделен на семь частей. Так что советуем заварить чай перед тем, как начнете читать.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Крупное обновление Blade and Soul  «Озеро яшмовых китов»

Крупное обновление Blade and Soul «Озеро яшмовых китов»

Интересное|26 января 2017 в 21:18
7 февраля на русских серверах Blade and Soul появится крупное обновление «Озеро яшмовых китов», которое включает в себя продолжение сюжетной линии, новую локацию, данж и рейдовую зону на 24 человека.
Стартовые наборы для Blade and Soul

Стартовые наборы для Blade and Soul

Интересное|06 декабря 2016 в 22:40
Компания Иннова приготовила сюрприз для новичков в Blade and Soul. Три стартовых набора по удивительно низкой цене. Предназначены они для персонажей с 1 по 30
Трейлер BeMorePirate для Sea of Thieves

Трейлер BeMorePirate для Sea of Thieves

Интересное|16 ноября 2017 в 23:24
Команда разработчиков из студии Rare похоже знает толк в пиратской жизни, иначе как бы они смогли показать все те непотребства, что творили корсары...