Для Blade and Soul вышло крупное обновление «Земли феникса»

Интересное|12 декабря 2017 в 23:23| 0 |

Русская версия MMORPG Blade and Soul получила очередное крупное обновление под названием «Земли феникса». Оно добавило множество нового контента, а также увеличило максимальный уровень до 55.

В игре появился еще один континент — Сорак, где и продолжится основная сюжетная линия. По мере прохождения главного квеста, игроки смогут добраться до нового капа и получить полный набор бижутерии и оружия, с помощью которых можно можно будет без проблем проходить высокоуровневые подземелья. Кстати о них! В игру добавили три данжа: Тайная резиденция, Древний город яндарумов и Извилистое ущелье. Первое рассчитано на прохождение в составе группы из 12 человек, тогда как для остальных достаточно 6. Также стало доступно соло-подземелье Пиратский остров.

Кроме того, в Blade and Soul появились звездные Драгоценные камни и новые предметы экипировки, в том числе и легендарные. Обо всех изменениях можно узнать на официальном форуме. Патч-лист очень большой, поэтому он разделен на семь частей. Так что советуем заварить чай перед тем, как начнете читать.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь