Для ARK: Survival Evolved вышло дополнение Aberration

Интересное|13 декабря 2017 в 11:24| 0 |

Популярная игра на выживание в мире динозавров ARK: Survival Evolved обзавелась вторым по счету крупным дополнением, получившим название Aberration. Оно добавляет в игру подземный биом, в котором можно встретить новых существ, а они не всегда будут настроены дружелюбно. Однако противниками выступят не только местные обитатели, но и погода — игрокам предстоит опасаться радиоактивного солнечного света и различных экологических опасностей.

Дополнение можно купить как отдельно за 419 рублей, так и в составе сезонного абонемента, куда также входит DLC Scorched Earth и еще одно, выход которого запланирован на весну 2018 года. Кстати, в честь релиза Aberration, в Steam сейчас действует скидка в размере 60% на игру, а коллекция со всеми дополнениями обойдется вдвое дешевле.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
В Ark: Survival Evolved добавили высокие технологии

В Ark: Survival Evolved добавили высокие технологии

Интересное|01 февраля 2017 в 15:03
Что может быть лучше динозавров? Разумеется, динозавры с лазерами в глазах и энергетическим оружием. Как вы уже могли догадаться, следующее ​обновление для ​Ark: Survival Evolved добавит в игру высокие технологии, в том числе силовую броню.
Ark Park выйдет на Oculus Rift, PlayStation VR, и HTC Vive в 2017 году

Ark Park выйдет на Oculus Rift, PlayStation VR, и HTC Vive в 2017 году

Интересное|16 декабря 2016 в 17:45
Snail Games опубликовала трейлер, в котором показала Ark Park, игру для виртуальной реальности, основанной на ​Ark:Survival Evolved. Над ней также трудится студия Wildcard. Вы можете увидеть больше на новом ​тизер-сайте.
ARK: Survival Evolved - Новые биомы

ARK: Survival Evolved - Новые биомы

Интересное|29 сентября 2015 в 22:48
Мир АРК: Survival Evolved стремительно развивается и, недавно, на остров были добавлены два обширных биома - "Болото" и "Снег". Эти области включают в себя новых существ и предметы, соответствующие каждому из новых видов климата.