В корейской версии Black Desert можно предсоздать персонажа класса Ran

Интересное|14 декабря 2017 в 13:39| 2 |

Анонсированный в этом месяце класс Ran для MMORPG Black Desert доступен для предварительного создания в корейском регионе. Она использует специальное оружие, называемое Crescent Pendulum, которое доступно только ей. В левой руке у нее находится Ancient Blade, представляющий собой дополнительное оружие.

Вместе со стартом предсоздания, стали известны и некоторые навыки нового класса. Salpuree — это основное умение Ran, которое подбрасывает врага в воздух и наносит массовый урон. Другая способность, Pendulum Kick, позволяет кинуть оружие в противника, сбивая его с ног. Наконец, используя Boat Orchid, персонаж вращает оружие, а затем пускает его в противника, позволяя притянуться к нему, либо отбросить в сторону.

Ran известна как прислужница, овладевшая боевыми искусствами. При помощи Pendulum Waltz она способна прыгнуть в воздух и скользить по нему, меняя направление прямо посреди полета. А Spring Breeze позволяет ей быстро переместиться к противнику, чтобы нанести удар.

Ниже вы можете просмотреть видеоролики, демонстрирующий редактор персонажа с новым классом.

Комментарии (2)
Aperion
Aperion
14 декабря 2017 в 16:43#
0
Ну что требовал от Корее, а про наших молчу всё как по-буржуйски.
puFiFtik
puFiFtik
14 декабря 2017 в 18:26#
0
вауу новый клас снова 200ч задроческава фарма и премак на месяц, или тупа про игнорить и забыть про стол жуткий проект"хоть и некоторые аспекты были приятны"

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь