В Sword Art Online: Fatal Bullet появится «Режим Кирито»

В jRPG-шутере Sword Art Online: Fatal Bullet будет присутствовать отдельный режим под названием Kirito Mode, в котором, как нетрудно догадаться, игрокам предстоит управлять за главного героя франшизы Kazuto Kirigaya, известного как Kirito. Информацию об этом разослала компания Bandai Namco Entertainment вместе со своим свежим пресс-релизом.

В данном режиме вам предстоит противостоять преступнику Death Gun на турнире Bullet of Bullets. Игроки смогут исследовать знакомую локацию Remnant Wasteland и использовать различное оружие, включая пистолет, снайперскую винтовку и меч для ближнего боя. Если помните, то в аниме данный турнир представлял собой самую настоящую Королевскую битву. Интересно, перекочует ли этот элемент в игру, а если да, то в каком виде?

В Fatal Bullet также будут специальные квесты от Асуны, выполняя которые игроки смогут получать различные костюмы, которые нельзя будет купить в магазине (ведь их сшила сама героиня). Необходимые материалы нужно будет приносить Асуне, за что она одарит вас косметическими предметами.

Ниже вы можете увидеть множество новых скриншотов, которые показывают вышеупомянутые особенности игры. Напомним, что релиз Sword Art Online: Fatal Bullet состоится 23 февраля на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

14 декабря 2017 в 19:34|Sword Art Online Fatal Bullet | JRPG | TPS
Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Следующие публикации

Предыдущие публикации