Ashes of Creation — старт Alpha 0 и прием предзаказов

Тесты и Релизы|15 декабря 2017 в 10:49| 9 |

Стартовала нулевая фаза закрытого альфа-тестирования MMORPG Ashes of Creation. Это Friends & Family test, а значит принять участие в нем могут только друзья и члены семьи разработчиков. Также к ним смогут присоединиться победители специальных конкурсов.

Вместе с тем, разработчики начали принимать предварительные заказы на своем официальном сайте. Они не только откроют доступ к ранним этапам Alpha и Beta, но и дадут своим владельцам эксклюзивные внутриигровые предметы. Цены кусаются — за самую дешевую версию придется заплатить $75.

Каждый месяц содержимое пакетов будет меняться. Если вы купили игру раньше, то в следующем месяце новые бонусы автоматически добавятся в вашу коллекцию. Поэтому чем раньше вы оформите предзаказ, тем больше внутриигровых предметов вы получите на старте.

Ashes of Creation будет распространяться по модели Pay to Play, а значит для игры потребуется ежемесячно оплачивать подписку. Однако покупать саму игру не нужно. Подобная система используется, например, в Lineage 2: Classic.

Комментарии (9)
kapets
kapets
15 декабря 2017 в 11:24#
0
Хотел кинуть в личку но не нашол такой возможности. Вобшем очепяточка в стате ...."внитриигровые предметы"
TinyDreamer
TinyDreamer
15 декабря 2017 в 15:03#
0
Вот бы вы у себя ещё "очепяточки" нашли. Я их 4 насчитал.
Ваще
Ваще
15 декабря 2017 в 15:01#
0
Как мне показалось ,на картинках присутствует что-то похожее на монеты. Возможно ли что это какая-то внутри игровая валюта ? И возможно ли то, что из Линейдж , которая приведена как пример , придет не одна , а сразу две модели оплаты. ( второй будет PtW)
summer
summer
20 декабря 2017 в 23:06#
0
ptw не будет и близко, подробнее можно узнать в предыдущих публикациях
AHrEJl
AHrEJl
15 декабря 2017 в 15:18#
+1
Новые игры все чаще и чаще поддерживают новую модель оплаты игры. Называется Лох 2 Pay. Лох не мамонт, не вымрет - конечно же заплатит. Кромое того что лох2пей будет платить каждый месяц за непонятно что в альфе, насиловать себя багами и лагами, вылетами, так там еще предусмотрен внутриигровой магазин $150 in Embers (in-game marketplace credits, NO P2W!). Хахахах но пей2вин, только лох2пей.
AHrEJl
AHrEJl
15 декабря 2017 в 15:19#
0
Лохи тупеют в прогрессии. Сначало старситизен, после старситизена каждый уважающий(ну или не уважающий) себя инди лохотрон поставил себе задачу вытянуть с игроков как можно больше баксов.
Ваще
Ваще
15 декабря 2017 в 16:05#
0
Я бы не стал так категорично называть всех лохами .Многие на кокс просаживают больше.У каждого свои финансовые возможности и свои психологические отклонения(У меня товарищ покупает чуть ли не все "Трижды ЭЙ" проекты которые хоть как -то освещаются в интернете.В 70 процентов из них он играет минут по 40.Просто может себе это позволить) Но соглашусь с вами в том что последнее время разработчики хотят начать рубить бабло лишь за то, что они придумали придумать игру.Последняя в их фантазиях на столько феноменальна, что основная масса игроков должна начать оргазмировать, только увидев ее название и пару видео преальфы, изливаясь на разрабов потоком нескончаемых денежных впрысков. Стар Ситизен в этом плане вообще дико радует.Люди начали покупать корабли и участки по 500 баксов, даже не будучи уверены в том что игра не то что зайдет , а вообще когда нибудь выйдет. С такой системой монетизации как у них , они могут ее делать еще лет эдак 7-8. Нарубить кучу бабла и отмерив в пол руки всем задонатившим, свободно укатить на теплые берега.
Ваще
Ваще
15 декабря 2017 в 16:11#
0
P.S.
В последнее время проекты с таким порогом ожидания ( так называемые трипл эй).При запуске оказываются откровенным гавном. Чуть реже - добротным продуктом, но не способным уже кого-то удивить. Все уже давным - давно прожжённые ММОшники повидавшие на своем веку осад и гринда.
puFiFtik
puFiFtik
15 декабря 2017 в 19:06#
0
называется купи кота в мешке и потом материс ,чторекламировали конфетку а продали КАКА...у

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Времена года в Ashes of Creation и их влияние на игровой мир

Времена года в Ashes of Creation и их влияние на игровой мир

Интересное|24 января 2017 в 07:37
Разработчики MMORPG Ashes of Creation, анонс которой был тепло принят игровым сообществом в декабре, продолжают знакомить нас со своим творением. Новая запиcь в блоге Intrepid Studios посвящена временам года.
Подробности Cистемы узлов в Ashes of Creation

Подробности Cистемы узлов в Ashes of Creation

Интересное|13 января 2017 в 15:57
Создатели ​Ashes of Creation решили совместить песочницу и парк развлечений. Сначала перед нами предстанет пустой и опасный мир, который мы будем преобразовывать и делать своим домом. Первый ​​дневник​ ​разработчиков оказался посвящён ключевой особенности.
Началось ОБТ Spellforce 3

Началось ОБТ Spellforce 3

Тесты и Релизы|18 ноября 2017 в 08:53
Стратегия с элементами RPG ​Spellforce 3, после достаточно долгого пребывания в ЗБТ, перешла в стадию открытого бета-тестирования и доступна всем желающим