Project BlueStreak Клиффа Блежински обзавелся официальным названием

Анонсированный в этом году онлайн-шутер под кодовым названием Project BlueStreak от легендарного разработчика Клиффа Блежински и его студии Boss Key Productions обзавелся официальным названием. Финальным названием новинки стало LawBreakers. Игра разрабатывается под крылышком NEXON и будет издаваться силами корейского гиганта.

Вместе с анонсом названия открылся и официальный сайт, который можно найти по ссылке. Первая демонстрация игрового процесса запланирована на 28 августа, а пока что издатель представил эффектный синематик трейлер, ознакомиться с которым можно ниже.

LawBreakers - командный онлайн-уштер в фантастическом антураже с вкраплениями постапокалипсиса. Действие игры разворачивается на земле, пострадавшей от катаклизма (The Shattering), вызванного испытаниями супероружия на луне. Судя по всему, в игре будет представлено две фракции (Law и Breakers) и персонажи с различными способностями. Ждем геймплей!

26 августа 2015 в 21:44
Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
Шутер LawBreakers теперь точно закрыт

Шутер LawBreakers теперь точно закрыт

17 сентября 2018 в 12:51
Мучения многопользовательского шутера от первого лица LawBreakers подошли к концу. Серверы окончательно закрыты, а страница игры исчезла из магазина Steam.

Следующие публикации

Предыдущие публикации

Новые подробности о третьем ЗБТ Bless

Новые подробности о третьем ЗБТ Bless

24 августа 2015 в 21:21
На днях мы узнали о приближающемся ЗБТ Bless и некоторых нововведениях грядущего тестирования, а теперь пришло время изучить их чуть подробнее. И поможет нам в этом новая заметка на официальном сайте.