Обновление Зимнего Солтыция для ГВИНТА добавило более 100 карт

Интересное|20 декабря 2017 в 11:57| 1 |

Карточная игра ГВИНТ, созданная на основе одноименной мини-игры из третьей части серии Ведьмак, обзавелась крупным обновлением Зимнего Солтыция. Оно добавило более 100 новых карт, многие из которых имеют способности и собственные геймплейные механики.

Также патч принес с собой систему ежедневных заданий, экраны конструктора колоды и профиля были обновлены, появились новые визуальные эффекты, улучшен баланс и исправлены ошибки. Кроме того, в честь предстоящих праздников разработчики запустили событие «Зимняя охота», приняв участие в которой можно открыть косметические вещи: аватар, рамку и звание.

Весь список изменений доступен на официальном сайте.

Комментарии (1)
Bingo13
Bingo13
20 декабря 2017 в 16:01#
0
Отлично, надо только пароль вспомнить))

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Фракция Нильфгаард появится в ГВИНТЕ уже 6 февраля

Фракция Нильфгаард появится в ГВИНТЕ уже 6 февраля

Интересное|30 января 2017 в 20:28
​CD Project RED ​анонсировала для ​ГВИНТА пятую долгожданную фракцию — Нильфгаард. Она появится в игре через неделю, уже 6 февраля. Стиль игры за неё будет отличаться: он основан на доминировании на игровом поле.
Стресс-тест Gwent

Стресс-тест Gwent

Тесты и Релизы|22 сентября 2016 в 12:46
CD Project RED анонсировала два стресс-теста их новой карточной игры Gwent по знаменитой вселенной Ведьмака. Мероприятие получило название «Круши сервера!».
Бета-тестирование ККИ Гвинт перенесено на октябрь

Бета-тестирование ККИ Гвинт перенесено на октябрь

Тесты и Релизы|10 августа 2016 в 22:58
Создаваемая по мотивам вселенной «Ведьмак» ККИ ​Гвинт, первое закрытое бета-тестирование которой было запланировано на сентябрь, задержится до октября, о чем с грустью сообщили разработчики из CD Projekt RED.