Опубликована полная «Дорожная карта» Wild West Online

Интересное|24 декабря 2017 в 21:15| 2 |

Спустя всего день после публикации части «Дорожной карты» Wild West Online, разработчики из 612 Games поделились её полной версией, перевод которой вы можете прочесть ниже.

Январь 2018 года

Фракции и войны между ними

Выбирайте фракцию и объявляйте о своей преданности дружественным Первопроходцам или быстрым Стрелкам , а также объединяйтесь с товарищами из вашей фракции.

Поделитесь добычей с теми, кто обеспечивает прикрытие и поддержку огнем во время мероприятий. У вас всегда будут товарищи, которые могут присоединиться к открытым заданиям на карте. Дружественный огонь между сторонами отключен. Фракции также будут бороться за контроль над городами во время события «Захват города».

Вне боя стороны больше относятся к ролевой составляющей, а не к выбору класса/профессии (т. е. выбор любой из фракций не даст преимуществ, вроде повышения характеристик, бонуса к урону и других).

Хоть вы не сможете наносить урон игрокам дружественной фракции в нормальном, открытом мире, большинство событий PVP являются Free-For-All и они по-прежнему позволяют убивать всех, не получая штрафа, в области, где происходит событие.

Публичный ивент «Золотой дилижанс»

Во время засады была повреждена карета с богатствами и когда пыль осела на ветреной пустынной тропе, стало ясно — только несколько удачливых изгоев ушли с золотом. Кровь лилась рекой и некоторые говорят, стрельбу было слышно за многие километры.

«Золотой дилижанс» — это открытое PvP мероприятие, ограниченное территорией. Чтобы в нём поучаствовать, необходимо войти в обозначенную зону действия, а затем уже пытаться захватить ящики с золотыми слитками возле кареты.

Когда появляется уведомление о событии игроки могут выбрать, хотят ли они в нём участвовать или нет. Мероприятие имеет ограниченную продолжительность, однако пользователям разрешается вступить в него в любое время.

Публичный ивент «Охота за артефактами»

Охотьтесь за таинственными артефактами, которые появляются во всем мире. Игроки сначала должны найти его, а затем восстановить и безопасно доставить в одну из отмеченных областей на карте, не умирая. При смерти добыча теряется и её может подобрать другой человек.

Игрок, взявший трофей, сразу становится отмечен на глобальной карте для всех других пользователей, включая сторонников своей фракции. Так что убить его сможет любой желающий, ведь получить большое количество золота и опыта за сдачу артефакта хотят абсолютно все.

Публичный ивент «Ограбление банка»

Основываясь на интересах игроков/любителей грабить банки, мы решили создать для них такое публичное мероприятие, решив основные проблемы, которые могли бы возникнуть в этом вопросе.

Для мероприятия создается специальный сейф, область становится доступна для всех, и в ней включён дружественный огонь. Поэтому остаётся всего две тактики — попытаться ограбить банк в одиночку или найти союзников, которые в любой момент могут вас пристрелить.

Чтобы ограбить сейф, сначала нужно взломать его замок, а затем уже заниматься грабежом и переносить награбленное в укромное место.

Публичный ивент «Крушение воздушного шара»

Авантюрист разработал новый способ перемещения своих богатств через Запад с помощью Воздушного шара. Но авантюра не удалась и произошла авария в открытом поле, далеко от города.

Крушение происходит не сразу, так что игроки получат уведомление заблаговременно и успеют создать засаду. Так что ожидайте кровопролитных битв между фракциями за золото. К слову, добытые слитки из убитых будут выпадать, поэтому отряд должен держаться вместе, дабы ничего не пропало.

Репутация/Известность

Репутация и известность после обновления станут функционировать. Ваша репутация — это престиж в выбранной фракции. Другие игроки могут осмотреть вашего персонажа и увидеть, насколько благосклонно она к вам относится.

Игрок с высокой репутацией внутри фракции получает преимущество в виде большей выгоды к продавцам, квестовым НПС и банкирам. Для повышения ее уровня, вам придется участвовать во фракционных событиях, таких как «Захват города», который приносит репутационные очки. Планируются и дополнительные мероприятия, вроде «Фракция против фракции». О подобных вещах мы будем сообщать в нашей «Дорожной карте», следите за обновлениями.

Что касается известности, то она показывает как выглядит ваш персонаж в мире в целом. Известность зарабатывается путём выполнения квестов, открытия новых локаций, обнаружения сундуков с сокровищами и победоносном участии в общественных мероприятиях. Слава или известность будет медленно уменьшаться, если вы не активны.

Достижения и Челленджи (Испытания)

Мир Wild West Online живёт своей жизнью, но это не значит, что вам всегда придётся участвовать в тех или иных событиях. Иногда более увлекательным будет зарабатывать достижения или взять определённое испытание (челлендж).

Мы создали большой список таковых и ввели за них награду. Некоторые достижения довольно просты и линейны, в то время как другие потребуют тщательной подготовки. Но все же, ничего из этого не является обязательным и добавлено просто как «бонус» или даже стимул для определенных видов деятельности.

Навыки

Повысьте свой уровень мастерства во всех аспектах геймплея, открыв уникальные навыки после получения уровня путем: сражений, поиска артефактов и других внутриигровых мероприятий.

В настоящее время есть три дерева навыков, каждое из которых предлагает уникальные варианты талантов, улучшающие не только вашу устойчивость и боевую эффективность, но и разблокирующие специальные рецепты с перками для вашего персонажа.

Сосредоточьтесь на навыках, которые наилучшим образом соответствуют вашему стилю и выберите свой путь к бонусам и модификаторам.

sketch_02_source.jpg

Крафт

В то время как крафт не является главной целью игры, это та её часть, которая пользуется спросом. Мы все еще хотим, чтобы игроки могли объединять найденные предметы в более лучшие.

Как говорится, «мусор одного человека станет сокровищем для другого», поэтому будет много возможностей для тех, кто любит лазить тут и там в поисках лута.

Хотя крафт не является обязательным или необходимым для успеха, он, безусловно, стоит того.

Февраль 2018 года

Охота за сокровищами

Разбросанные по всему миру скрытые сокровища просто ждут, чтобы быть найденными достойными авантюристами. Все они требуют для нахождения специальную карту, приобретаемую у продавцов. Событие «Охота за сокровищами» открывается после покупки карты только для одного игрока.

Сокровища просто так не найти, для начала нужно искать подсказки, ведущие все дальше и дальше в пустыню, однако после решения головоломок можно получить достойную награду.

Охотничьи угодья

Патч с охотничьими угодьями добавит открытые равнины, населенные дикой природой, где вы сможете охотиться и убивать.

Но будьте осторожны, некоторые из диких животных становятся агрессивными при нападении или даже пересечении их территории.

Используйте нож, чтобы добыть шкуры и мясо для продажи в городе или другим игрокам.

Публичный PvP ивент «Ночной манагер»

Это PvP событие в стиле «Оборона крепости», где пользователи выступают в качестве заместителей маршалов для защиты знаменитого разыскиваемого преступника.

Защищающейся команде дается время на создание укреплений и подготовку защищаемой зоны, в то время как остальные игроки уведомляются о событии незадолго до его начала.

Нападавшим необходимо прорвать оборону и взорвать ворота камеры, где содержится злодей для его вызволения. Награда будет большой как для маршалов, если они успешно проведут защиту, так и для бандитов, если операция удастся. В качестве нападающих могут выступать обе фракции.

Домовладение

Вы когда-нибудь мечтали владеть собственным земельным участком на Западе? Теперь это возможно, бесстрашный домовладелец.

Заберите себе кусочек земли, предъявив на него претензию. Пусть это будет участок, который больше всего подходит вашему стилю, а затем, пригласите друзей в вашу роскошную усадьбу на берегу реки или уютный коттедж на вершине горы Талон Меса.

Игроки раннего доступа, которые оформили земельные участки и другие пользователи, купившие их потом, смогут заниматься кастомизацией своих домов с помощью внутриигровых настроек. К настройкам относится постоянно расширяющийся набор мебели, аксессуаров и произведений искусства.

Лагеря

Вы можете отдохнуть в любое время, развернув собственный лагерь.

Настройте персонажа, управляйте хранилищем, а также используйте костер для приготовления пищи и лечения.

Лагеря являются расходуемым предметом, так что это будет не бесплатно.

Особенности релиза в Steam зимой 2018 года

На момент релиза в Steam мы планируем следующие языки:

  • Английский
  • Немецкий
  • Французский
  • Итальянский
  • Русский
  • Испанский
  • Португальский
  • Китайский (мандарин )

Другие особенности:

  • Поддержка Steam геймпада;
  • поддержка геймпадов Dualshock 4 и Xbox;
  • автосохранение с помощью Steam Cloud;
  • Steam скриншоты;
  • достижения;
  • карточки для торговли.

Фракция «Кочевые племена»

Описание скоро — в январе 2018 года.

Пост релиз, 1-2 квартал 2018 года

Женские персонажи

Торговля между игроками

Описание в ближайшее время — в январе 2018 года.

PvP приключение «Ограбление великого поезда»

Описание в ближайшее время — в январе 2018 года.

Банды как кланы

Описание в ближайшее время — в январе 2018 года.

Дополнение «Viva Mexico»

Описание в ближайшее время — в январе 2018 года.

Комментарии (2)
Aperion
Aperion
25 декабря 2017 в 09:31#
0
Не плоха получилось, весьма интересно выглядит!
AHrEJl
AHrEJl
26 декабря 2017 в 19:13#
0
Помниться с WarZ тоже была дорожная карта, много обещаний, в принципе как и у Сюрвариума... Посмотрим что завезут когда будет в стиме. Если хотя бы на релизе хоть что-то из заявленного будет, можно думать, если не будет...Тогда можно смело в мусорку...

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Первый геймплей Wild West Online

Первый геймплей Wild West Online

Интересное|10 июля 2017 в 16:37
Команда Wild West Online опубликовала первую запись игрового процесса​, в которой демонстрируется удивительно выглядящий старый западный мир.