Началось ЗБТ Global Adventures

Тесты и Релизы|30 декабря 2017 в 10:54| 6 |

В преддверии Нового года компания SubaGames объявила о старте закрытого бета-тестирования MMORPG Global Adventures. Принять участие могут счастливчики, получившие ключ, который активируется через Steam. Также существует самостоятельная версия, которая не требует привязки к данному сервису и запускается отдельно. О том, как получить приглашение, подробно расписано на официальном сайте. Разумеется, существует и более быстрый путь — наборы основателя.

После окончания ЗБТ произойдет вайп и все аккаунты будут сброшены. Разработчики объясняют это тем, что версия для ОБТ станет содержать намного больше контента и возможностей, поэтому без обнуления статистики не обойтись. Как ни странно, бета-версия будет включать в себя внутриигровой магазин. Забавно то, что купленные за реальные деньги вещи вам тоже не вернут, но зато если вы потратите более $25 долларов, то получите в награду эксклюзивного маунта. Не самое выгодное предложение, но, как говорится, хозяин — барин.

Комментарии (6)
Olixl
Olixl
30 декабря 2017 в 14:42#
0
Слабая игра с тремя классами на выбор, наверное разработчики решили срубить немного денег на кикстартере, теперь еще и на шопе. Игра со стаминой, во многом похожа на донатные браузерки.
deimos
deimos
01 января 2018 в 19:44#
0
спешу разочаровать,разработчики не ставили цели срубить бабла на кикстартере - в этом я уверен точно.Т.к. у них есть инвестор, обеспечивший их деньгами.На кикстартере как они где то писали они просто прощупывали почву,то есть кому вообще нужна эта игра(и собрали они там копейки по меркам того,сколько вообще сейчас стоит сделать игру). Во всём остальном ты прав - увы не игра,а разочарование.
RoadFly
RoadFly
30 декабря 2017 в 15:13#
0
Игра полная чушь. Отзывы кстати уже очень отрицательные
puFiFtik
puFiFtik
30 декабря 2017 в 18:22#
-2
судя по видосу очередной серьезный сем ,ео в аригинальной версии хоть было интересно чисто иза дятлов которые натебя неслис сминами в руках) атут судя по видео какие агресивные босы (мумия типа) то игру ждет колосальный успех далше 0.52с видео просмотр окончился)
ilyaserenchenko
ilyaserenchenko
31 декабря 2017 в 02:12#
+1
Отвратительная игра. Такое чувство, что это чудо, какой то пьяный программист, склепал за месяц на коленке.. видимо для быстрого бабосика с кикстартера -_-
deimos
deimos
01 января 2018 в 19:39#
0
ну у игры был потенциал в плане задумки.Геймплей как то давно на ютубе смотрел и он мне показался не обычным(огнестрельное оружие,маунты мотоциклы,забавные боссы и в целом мультяшная атмосфера не плохая) и всё это с азиатским колоритом.Я хочу в это попробовать сыграть,подумал я.
Когда попробовал сам и посмотрел отзывы в стиме,понял что очередное p2w с кучей гринда,а жаль.
Классы это отдельная тема для разговора,на ряду с обычным штурмовиком с автоматами и пулемётами,сделали каких то суперсолдат стреляющих огромными шурикенами,ставящими могилы на землю!,атакующими врага громкоговорителем! и в заключение вызывающими каких то супостатов из воздуха!- это что то на уровне наркомании как по мне,разработчики явно под чем то сидели,создавая игру.Хорошо хоть не сделали умение стрелять радугой из задницы - очень вписалось бы в атмосферу.

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь