PC-версия Monster Hunter: World выйдет этой осенью

Тесты и Релизы|03 января 2018 в 21:24| 8 |

В декабре прошлого года продюссер Monster Hunter: World Резо Цудзимото раскрыл некоторые подробности касательно PC-версии. Он рассказал о том, что разработка начнется только после релиза на консолях, а также пообещал подойти к порту с полной ответственностью.

Теперь же на официальном Youtube-канале игры появилось новое видео, благодаря которому мы теперь можем знать, когда примерно стоит ожидать появления компьютерной версии. В нем все тот же представитель компании сообщает, что они нацелены на осень 2018 года. Конечно, задержка немалая, поэтому пользователям PC придется проявить терпения.

Дата выхода Monster Hunter: World на PlayStation 4 и Xbox One не изменилась. Релиз запланирован на 26 января 2018 года.

Комментарии (8)
Ваще
Ваще
03 января 2018 в 22:39#
0
Спесиальна для Лассийских иглаков ласказа на китаяськом пра китаяськую ихлу.
Ваще
Ваще
03 января 2018 в 22:41#
0
А главное что они в игру запилили рыбалку. Куда же в наше время без рыбалочки то ? Интересно домики обставлять можно ?
ivansinickii
ivansinickii
04 января 2018 в 07:29#
+1
Ну игра вроди как японская и говорит он на чисто японском!
Ваще
Ваще
04 января 2018 в 08:54#
0
Это шутка была .Шутка. Японцы же русских не очень , а вот Китай и Россия дружба на веки
ivansinickii
ivansinickii
04 января 2018 в 17:47#
0
Кто сказал, что японцы русских не очень, Вы с ними общались? А кто сказал что китайцы считают русских друзьями? Они еще со времен конфликта на о. Даманский зуб на нас точат и спят и видят как весь Дальневосточный регион включая Корейский пол-ов будут под их контролем.
konstantinlisovskii
konstantinlisovskii
08 января 2018 в 20:31#
0
Таманский остров,а не Даманский,в Википедии вычитали? Пора бы уже понять,Википедия как и любые соц.сети управляются жидомасонами,пока не поздно учитесь разделять бред и истину.Хотя бы попытайтесь..Служил на о.Большой Уссурийский,Таманский от нас был рукой подать,его регулярно посещали ускоглазые и деревенские браконьеры,сколько там рыбы истребили страшно подумать...Далее,не существует никакой реки Уссурийской,в том месте река Амур разделяется на две протоки-Амурскую и Уссури,которые на подходе к Хабаровску соединяются вновь.Дезинформацию наблюдаю последние 10 лет везде,в интернете и соц.сетях особенно.Смотрите карту что-ли иногда старую,там всё точно,а то Википедия вам уже мозги смотрю нехило так промыла.
Ваще
Ваще
04 января 2018 в 20:05#
0
Вот за дальний Восток вы слышали , а за Курильские острова нет ?
konstantinlisovskii
konstantinlisovskii
08 января 2018 в 20:40#
0
Странный японец...дикий тайваньский акцент,какая-то толстовочка подростковая,сколько ни видел япошек,чтоб они показались на камеру без костюма,как и в любом обществе...ну это как в России все бросят пить и материться.Нереально как-то.Или же ставка сделана исключительно на подростков...

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь