В Paladins добавят режим Королевской битвы

Интересное|04 января 2018 в 19:54| 1 |

Hi-Rez Studio на проходящей ежегодной выставке Hi-Rez Expo сделала весьма неожиданный анонс касаемо многопользовательского шутера Paladins. Разработчики планируют добавить в игру самый настоящий режим Battle Royale, где 100 игроков столкнуться на одной огромной карте. Кажется, успех Playerunknown`s Battlegrounds не дает покоя многим компаниям.

Режим так и называется — Battlegrounds, а отличием от остальных представителей жанра можно считать ориентированность на командную игру. Игроки смогут выбирать среди представленных героев со своими способностями, как и в обычных матчах, а на карте станут располагаться более 40 объектов с различным лутом. Ниже находится эпичный трейлер с анонсом, который гордо заявляет о том, что это первый геройский шутер Battle Royale.

Остальные нововведения не столь глобальные, но все-таки являются достаточно важными для игры. В Paladins появится 35-й по счету герой Моджи (класс — фланг), управляющий двуглавым дракончиком. Также будет добавлен еще один знакомый режим Team Deathmatch, где главной целью станет убийство наибольшего количества врагов. Появится карта Trade District и новый тип маунтов — боевой кот, первым из которых станет Primal Prowler.

Все изменения введут не одновременно. В первую очередь добавят Team Deathmatch. Патч с этим режимом выйдет 10 января на PC и 17 января на консолях PlayStation 4 и Xbox One.

Комментарии (1)
puFiFtik
puFiFtik
05 января 2018 в 01:41#
-3
нече новаго сплошной плагиат

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
В Paladins ввели VIP-систему

В Paladins ввели VIP-систему

Интересное|07 сентября 2017 в 17:00
Для многопользовательского фэнтезийн​ого шутера ​Paladins вышел очередной патч под номером 58, который добавил в игру так называемую VIP-систему
Paladins: рост киберспортивного турнира

Paladins: рост киберспортивного турнира

Интересное|27 сентября 2016 в 19:31
В свежем пресс-релизе студия Hi-Rez сообщает об успешном старте раннего доступа Paladins​. В течение первой недели игра взлетела в топ-10 в Steam. Сообщество фанатов стремительно растёт, а в первые сутки было создано свыше 100.000 учётных записей.
Тодд Харрис: Paladins не клон Overwatch

Тодд Харрис: Paladins не клон Overwatch

Интересное|21 сентября 2016 в 18:28
​Тодд Харрис, соучредитель Hi-Rez Studios, яростно ринулся защищать их новый проект — Paladins. Ранее студия опубликовала геймплейный ​ролик, после которого общественность начала возмущаться большой схожести игры с MOBA от Blizzard — Overwatch.