Подробности дополнения Dragon Bones для The Elder Scrolls Online

Интересное|07 января 2018 в 11:17| 2 |

Следующее крупное дополнение для MMORPG The Elder Scrolls Online станет называться Dragon Bones и выйдет где-то в феврале этого года. Компания Zenimax Online поделилась некоторыми подробностями грядущего DLC.

Стало известно, что Dragon Bones выйдет вместе с обновлением под номером 17. Как обычно, дополнение окажется бесплатным для обладателей подписки ESO Plus, но купить его можно будет и отдельно за кроны (премиум-валюта). DLC принесет с собой два новых подземелья: Scalecaller Peak и Fang Lair. Они будут доступны как в обычном, так и ветеранском режиме, и позволят сразиться с новыми врагами.

Обновление 17 будет бесплатным для всех и не потребует покупки Dragon Bones. Оно добавит в игру новую систему костюмов, благодаря которой игроки смогут как угодно настраивать внешний вид персонажа, вне зависимости от экипировки. Дом станет еще полезнее и позволит хранить вещи в специальном складе. Ну, а для владельцев расширения Morrowind добавят новые поля сражений: Mor Khazgur и Deeping Drome. Обещают и еще множество неанонсированных изменений.

Комментарии (2)
Janneathan
Janneathan
08 января 2018 в 17:04#
0
Красота
antonburmistrov
antonburmistrov
08 января 2018 в 23:31#
0
Интересно тесо будет ру когданить? Или так и будут люди с русификаторами всякими сидеть ...

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Игрок The Elder Scrolls Online построил дом из украшений

Игрок The Elder Scrolls Online построил дом из украшений

Интересное|27 января 2017 в 16:46
Если разработчики дают игрокам ресурсы, те придумают, что с ними сделать. Показательный пример: у игрока в ​The Elder Scrolls есть дом на тестовом сервере. Само по себе это не звучит ужасно или впечатляюще. Но построен он из... предметов для декорирования.