Международное ЗБТ Conqueror's Blade начнется в январе

Тесты и Релизы|08 января 2018 в 20:23| 0 |

Компания Booming Games объявила о том, что первое международное ЗБТ масштабной средневековой военной песочницы Conqueror's Blade пройдет в январе. Одной из ключевых особенностей тестирования станет система клановых войн, благодаря которой игроки могут расширять (или терять) владения клана посредством сражений. По словам разработчиков, игроку необходимо всегда быть настороже, так как враг может напасть в любое время.

Кроме этого, создатели игры опубликовали новое видео «Большой мир», демонстрирующее карту мира, города и ресурсы. Разработчики пояснили, что ресурсы необходимы на всех этапах, так как от этого зависит мощь вашей армии. Например, ресурсы нужны для обучения войск и производства их экипировки. Игрокам необходимо занимать города и территории, производящие ресурсы, так как сбор достаточного количества ресурсов является приоритетной задачей.

Окружающий мир живет собственной жизнью и оказывает влияние на игровой процесс. Под этим подразумевается система смены дня и ночи, система погоды, разнообразные виды рельефа (что сказывается на скорости передвижения) и т.д. Дизайнеры игры скрупулезно изучали карты реального мира и географию, что точно воссоздать их в Conqueror's Blade.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
От сессионки до ммо-песочницы: дата ЗБТ War Rage и планы на будущее

От сессионки до ммо-песочницы: дата ЗБТ War Rage и планы на будущее

Тесты и Релизы|05 сентября 2016 в 19:55
​Вскоре после ​предварительного анонса первой закрытой беты ​War Rage, студия Booming Games и издатель Netease назвали точную дату запуска тестирования, попутно ​обновив сайт и запустив официальный канал на сервисе Youtube.
Саммит G20 в Ханчжоу стал причиной переноса первого тестирования War Rage

Саммит G20 в Ханчжоу стал причиной переноса первого тестирования War Rage

Тесты и Релизы|25 июня 2016 в 18:13
Да, вы правильно прочитали заголовок новости. Причиной переноса первого «элитного» тестирования масштабного стратегического экшена ​War Rage, который был ​запланирован на 24 июня, стал сентябрьский саммит Группы двадцати.
War Rage предстал перед публикой на NetEase Annual Gamer Ceremony 2015

War Rage предстал перед публикой на NetEase Annual Gamer Ceremony 2015

Интересное|20 декабря 2015 в 12:25
​Сегодня 18 декабря в Шанхае началась ежегодная игровая выставка, проводимая крупным китайским издателем и разработчиком Netease. Мы уже делали ​анонс мероприятия, а теперь пришло время взглянуть на новинки.