Состоялся анонс ЗБТ ​Sea of Thieves

Тесты и Релизы|10 января 2018 в 07:47| 1

Свежий пресс-релиз от Microsoft принес благую весть фанатам командного пиратского экшена Sea of Thieves. Вслед за двумя этапами прошедших ранее альфа-тестов, издатель и разработчики из Rare готовы запустить первое ЗБТ. Закрытая бета стартует 25 января в 3 ночи продлится пять дней, до 11 утра 30 января.

Согласно анонсу, бета станет «отличным опытом и даст ощутить полноценный вкус того, что предлагает Sea of Thieves». Все, кто приобрели игру и те, кто присоединился к Insider программе до 1 декабря 2017 года автоматически получат доступ к тестированию. Есть хорошая новость и для тех, кто остался за бортом пиратского судна: на ЗБТ не будет действовать NDA, поэтому в сети появится большое количество информации, скриншотов, видео, стримов и прочего. Полная версия ЗБТ FAQ расположена по ссылке.

Полноценный релиз игры ожидается 20 марта на платформах Windows 10 и Xbox One.

Комментарии (1)
dmitriivotyakov
dmitriivotyakov
10 января 2018 в 11:38#
0
nice зарегался 23ноября

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Разработчики Sea of Thieves рассказали о технической альфе

Разработчики Sea of Thieves рассказали о технической альфе

Интересное|26 января 2017 в 15:43
​​Sea of Thieves вновь набирает обороты после небольшого простоя во время праздников. Студия Rare вернулась к подкасту Tales from the Tavern и выпустила шестой эпизод, в котором разработчики в течение часа обсуждали техническую альфу.
Разработчики Sea of Thieves о создании островов

Разработчики Sea of Thieves о создании островов

Интересное|15 ноября 2016 в 21:55
Студия Rare, занимающаяся ​Sea of Thieves, любит выпускать видеодневники разработки. Они снимают ролики и рассказывают обо всём, даже мелочах: облака, море, звуки корабля,​ визуальных эффектах и так далее.
Sea of Thieves: создание звуков

Sea of Thieves: создание звуков

Интересное|19 октября 2016 в 16:06
В шестом выпуске Inn-side Story разработчики ​Sea of Thieves рассказали о создании звуков. Эта серия роликов посвящена тому, как делаются разные аспекты игры: эффекты воды, физика и даже облака.