В Overwatch добавили облики в стиле команд киберспортивной лиги

Интересное|10 января 2018 в 09:51| 0 |

Еще в октябре прошлого года Джефф Каплан рассказывал о планах по добавлению специальных обликов в Overwatch, раскрашенных под разные команды. В первую очередь, это нововведение сделано для зрителей, чтобы те могли с легкостью различить союзника от врага.

И вот теперь на основные серверы было установлено обновление, которое делает доступными данные скины и для обычных игроков. Правда, получить их можно только за специальные жетоны, покупаемые при помощи реальных денег. 100 жетонов игрокам дадут при первом заходе в игру. Но не спешите возмущаться «скинами за донат», ведь половина из собранных денег (в том числе и с продаж различной атрибутики) пойдут в общий фонд лиги. Кроме того, данные скины можно также получить и бесплатно, просто наблюдая за трансляциями турнира в прямом эфире. Главное, не забудьте привязать аккаунт Twitch к Battle.net.

В остальном, патч исправил многочисленные ошибки. Полный список доступен на официальном форуме.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Blizzard будет бороться с фармом опыта в кастомных играх

Blizzard будет бороться с фармом опыта в кастомных играх

Интересное|09 марта 2017 в 15:35
Некоторые игроки стали использовать новые кастомные игры в ​Overwatch для быстрого и легкого получения опыта. Они выбирают Перестрелку, оставляют персонажа в AFK, а после завершения матча получают опыт без особых усилий.
«Ужасы Хеллоуина» в Overwatch

«Ужасы Хеллоуина» в Overwatch

Интересное|11 октября 2016 в 21:34
​Компания Blizzard объявила о начале нового сезонного события Overwatch, которое получило название «Ужасы Хеллоуина». Ивент был запущен сегодня, 11 октября, и продлится до 1 ноября.
Слухи о следующем герое Overwatch

Слухи о следующем герое Overwatch

Интересное|21 мая 2016 в 15:49
Один из пользователей портала Neogaf под ником Nirolak провел целое расследование на тему следующего героя шутера Overwatch, слухи о котором появились после просочившегося в сеть тизер-изображения, опубликованного одним из французских кинотеатров.