Дональд Трамп похвалил доставку несуществующих истребителей из Call of Duty: Advanced Warfare

Дональд Трамп похвалил доставку несуществующих истребителей из Call of Duty: Advanced Warfare

Вчера на пресс-конференции Дональд Трамп объявил об успешной поставке истребителей F-52 и F-35 в Норвегию, вызвав конфуз у норвежского премьер-министра Эрны Сольберг и присутствующих. Дело в том, что истребитель F-35 действительно существует и является реальной военной техникой, в то время как F-52 существует только в игре Call of Duty: Advanced Warfare 2014 года. Вымышленный самолет действительно появляется в миссии «Throttle», в которой игрок пролетает по узкому каньону для атаки противников.

«В ноябре мы начали поставлять первые истребители F-52 и F-35», - сказал Трамп. «У нас есть в общей сложности 52 истребителя и они будут доставлены немного раньше графика»

Как отмечает «Вашингтон пост», наличие скрытого смысла про Call of Duty кажется маловероятным. Более вероятно то, что Трамп перепутал общее количество самолетов с их буквенным обозначением. Пресс-служба Белого дома никак не прокомментировала эту ошибку.

11 января 2018 в 22:35|Дональд Трамп | Call of duty | Интересное
Комментарии (2)
Nan Wu
Nan Wu 12 января 2018 в 23:42#
по моему он даже обаму переплюнет по идиотизму )
0
vs013
vs013 13 января 2018 в 22:08#
Не надо поддерживать высосанные СМИ из пальца косяки. В цифирках любой может запнуться.
А вот как можно сравнивать миллиардера, который не раз создавал своё состояние с нуля, с картонной дурилкой нужного цвета (в данном случае коричневого)!
0
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
Персонажи KurtzPel дарят ключи на ЗБТ

Персонажи KurtzPel дарят ключи на ЗБТ

14 февраля 2019 в 10:20
На официальном YouTube-канале предстоящей Action MMORPG KurtzPel появилось забавное видео, в котором персонажи игры поздравляют всех с Днем Святого Валентина

Следующие публикации

Предыдущие публикации