В Mail.ru присматриваются к Revelation

На днях мы получили интересное сообщение от одной из наших читательниц. В нем был скриншот письма от хорошо известной компании Mail.ru со ссылкой на опрос. Основная тема опроса банальна - предпочтения пользователя касательно MMORPG. А вот ключевой фигурой опроса стала как раз MMORPG Revelation, известная также как Tianyu.

Из опроса становится очевидно, что в Mail.ru всерьез заинтересовались Revelation, которая недавно вошла в стадию открытого бета-тестирования в Китае. Стоит отметить, что в опросе игра не называется - вместо этого вам предлагают посмотреть один из трейлеров и ответить на ряд вопросов об увиденном.

Сам опрос можно найти и даже пройти по ссылке. Впрочем, уверенности в том, что ваш голос зачтут, нет, так как он может быть ориентирован лишь на получателей письма.

p.s. не стесняйтесь присылать нам интересные находки и чем-то подкрепленные слухи об издании новых MMORPG в России. Пишите нам в группе VK или через форму обратной связи на сайте. Слухи тоже интересны, особенно если они базируются на какой-то информации.

10 сентября 2015 в 22:26|Mmorpg | Revelation | Tianyu | Запуск в России | Mailru
Комментарии (2)
Kaska
Kaska 14 сентября 2015 в 01:49#
Надеюсь выпустят
0
Turant
Turant 18 октября 2015 в 11:02#
Я тоже надеюсь... что выпустят в Европе. Моду взяли выпускать в россии в первую очередь. Г издатели со своими г защитами и г контентом за реал.

А игра на мой взгляд достойнейшая из представленных на сегодняшний день. Но пинг до Китая умопомрачительный.
0
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
В Revelation добавят MOBA-режим

В Revelation добавят MOBA-режим

24 октября 2018 в 20:23
Компания Mail.ru официально представила следующее крупное обновление для MMORPG Revelation, получившее название «Путь к бессмертию».

Следующие публикации

Предыдущие публикации

О будущих обновлениях Black Desert: пополнение в арсенале бойцов, пираты у берегов, ниндзя в ночи и другое

О будущих обновлениях Black Desert: пополнение в арсенале бойцов, пираты у берегов, ниндзя в ночи и другое

10 сентября 2015 в 14:58
Идеи разработчиков Black Desert, похоже, еще не иссякли, как и объем работ, с которым им предстоит справиться в ближайшем будущем. Сегодня они рассказали о