Bungie рассказала о планах на Destiny 2

Интересное|12 января 2018 в 13:47| 4 |

В последнее время многопользовательский шутер Destiny 2 все чаще подвергается критике и, надо признать, есть за что. А недавно появилась информация о том, что игру покинуло около 75% пользователей. Тем не менее, Bungie пытаются поддерживать проект, выпуская обновления и исправляя старые ошибки. На днях компания рассказала о своих планах по развитию шутера.

В первую очередь, увеличат количество доступного контента для тех, кто решил не тратиться на сезонный абонемент. Теперь у «халявщиков» будет полностью открыта Гонка фракций, Железное знамя, сезонные награды репутаций и мероприятия, пост-сюжетные плей-листы и все будущие нововведения. Обладателям DLC же достанется добавленный контент, а именно: планета, награды, кампания, налеты, рейд-логово и экипировка.

Изменениям подвергнется и многострадальный магазин Тесс (Эверверс). Большинство предметов можно будет получать, выполняя различные активности, а не только из ярких энграмм. Также появится возможность напрямую купить предмет или заменить яркую энграмму для получения нужных вещей.

Разработчики думают и над изменением получения опыта. По словам представителей компании, сейчас уровень прокачивается очень медленно и некоторые задания проходить намного выгоднее, чем другие. Сейчас они бьются над решением данной проблемы, но пока что никаких подробностей по этому поводу нет.

В январском патче, который выйдет 30 числа, игроков ждут изменения в наградах рейда и введение брони-абсолют. В феврале мы увидим систему очков за налеты, переработанную систему модификаторов и чат для ПК-версии в локации «Башня». Ну, а весной выйдет второе расширение, которое по слухам называется «Боги Марса», а также разработчики внесут множество улучшений в PvP: добавят режим 6v6, пользовательские матчи, ранги и режим «Хаос». Внесут и другие изменения, но что самое главное — наконец-то введут клановый чат для все той же ПК-версии.

Весь объявленный список будущих нововведений вы можете прочитать на официальном сайте.

Комментарии (4)
Ваще
Ваще
12 января 2018 в 16:12#
0
"Разработчики думают и над изменением получения опыта. По словам представителей компании, сейчас уровень прокачивается очень медленно и некоторые задания проходить намного выгоднее, чем другие. "
- Игроки их в это месяца три носом тыкали. Пока многим это не надоело и они не свалили. Теперь они затылок чешут.
daniladrozdov
daniladrozdov
12 января 2018 в 17:02#
0
Вдруг будет кому-то интересно какое оружие завезли в гонку фракций и железное знамя во 2 сезоне https://youtu.be/ZC0BVfGF2UE
puFiFtik
puFiFtik
12 января 2018 в 19:15#
0
лудшеб они сдеелали ф2р прошеб былоб
Mikatilar
Mikatilar
13 января 2018 в 15:18#
+1
Знатно они облажались, конечно. Видимо, опыт ЕА не всем был полезен.

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь