Вместо извинений о неправильном начислении валюты игроки PUBG просят поставить блок ip для китайских игроков

Вместо извинений о неправильном начислении валюты игроки PUBG просят поставить блок ip для китайских игроков

Корпорация PUBG извинилась за проблемы с распределением внутриигровой валюты BP после релиза Playerunknown's Battlegrounds в декабре и пообещала, что позаботится об игроках, которые были обделены. Но исходя из ответов пользователей, неправильное начисление валюты не является поводом для их беспокойства.

Гораздо большее значение имеет превосходство читеров на серверах, которые по утверждениям коммьюнити попадаются в 90% матчей и что это, в основном, китайцы. «Можете ли вы убрать хакеров из игры, пожалуйста, вместо этой бестолковой валюты, которая никому не нужна», — пишет пользователь под ником Spud. «90/100 игр проиграно. Посмотрите мои повторы. Отсортируйте их, руинящих игры, и просто перестаньте думать о том, чтобы зарабатывать деньги все время. Сделайте достойную игру».

Ответное заявление Брендана Грина не заставило себя долго ждать и он категорически против блока по ip. «Да, большинство мошенников являются жителями Китая, но это не значит, что все китайские игроки — читеры. Ведь если есть несколько плохих овец, то не стоит запрещать целую страну», — сказал он.

«Они любят игру. Почему мы должны их ограничить? Я просто не понимаю отношения некоторых людей».

12 января 2018 в 20:55|PUBG | PlayerUnknowns Battlegrounds | Интересное
Комментарии (10)
ivansinickii
ivansinickii 12 января 2018 в 21:19#
Это русских еще могут забанить, а китайцы, наверное, самые платящие игроки в мире, так кто же будет банить курицу, несущую золотые яйца?!
0
Balamoot
Balamoot ivansinickii 12 января 2018 в 22:21#
Ну тогда скоро придёт конец игре с таким отношением.
0
Alf331
Alf331 12 января 2018 в 23:18#
Вот разработчик наконец показал свое истинное жадное лицо , нет чтоб сказать что у игры на самом деле серьёзные проблемы с читерами и она остро стоит особенно в отношении китая и с этим надо что то делать , но , но он этого не сказал и даже об этом не подумал,просто ему на это насрать, и на читеров и на нормальных игроков , главное чтоб игра бабло приносила , а комюнити поноют и схавают, как хавали раньше.
0
Ваще
Ваще Alf331 13 января 2018 в 02:35#
Не соглашусь с вами . Опыт показывает ,что в последнее время , игроки не просто ноют, а могут знатно так забить большим прибором на игру ,если с ними не будут считаться. И если блюхи об этом не знают то могут узнать вскоре, тем более что на подходе уйму подобных игр.
0
dzhonkramer
dzhonkramer 13 января 2018 в 08:04#
Сделали бы блок на сервера, что бы китайцы, только с китайцами могли играть, да и вообще с читаками плохо борются.
0
dmitriivotyakov
dmitriivotyakov 13 января 2018 в 09:01#
он не говорил забанить всех китайцев он сказал что большинство это китайци и читеров нужно банить по айпи, а тот сьехал с темы, в общем как обычно всё на свой лад переделали, в FortNite играю с открытия в начале куча читеров а сейчас если на 100 матчей попадёться то ещё повезло встретить редкость, а игра фритуплейная так то
0
Thanenal
Thanenal 13 января 2018 в 17:24#
ага, гляди, забань тонну прибыли
0
Ваще
Ваще Thanenal 13 января 2018 в 18:27#
Какая прибыль ? Они покупают ак и фармят на нем сундуки . А так банана выхватил и пошел за новым аком - еще банана искать. Вот тут то и прибыль - продавай кучу ак и делай на этом еще и статистику покупок
0
Aperion
Aperion 14 января 2018 в 14:17#
Лично мне интерес игры упал, после читеров и всяких макрасов.
0
Bingo13
Bingo13 15 января 2018 в 17:40#
Интересно, убьют ли читеры эту поделку. Ждет ли ее столь же стремительное падение, каким был взлет?
0
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Следующие публикации

Предыдущие публикации