Первые подробности мультиплеера Attack on Titan 2

Интересное|13 января 2018 в 10:57| 2 |

Экшн от третьего лица Attack on Titan 2, создаваемый на основе популярной манги и одноименной аниме-адаптации, будет содержать полноценный многопользовательский режим. В отличие от первой части, которая ограничивалась лишь кооперативными миссиями, в сиквеле игроки смогут посоревноваться и в PvP. Правда, из-за сеттинга он будет немного отличаться от того, что мы привыкли видеть в проектах, ориентированных на сражения с реальными игроками.

В Annihilation, а именно так здесь называется режим PvP, две команды по четыре человека должны убивать титанов и получать за это очки. Победа достается той команде, которая к концу матча набрала наибольшее количество очков. Так что убивать персонажей, управляемых реальными игроками, вам не придется. Но зато можно всячески мешать оппонентам, выводя их ненадолго из строя или маскируя мини-карту. Чем-то напоминает PvP в грядущей Sword Art Online: Fatal Bullet, не так ли?

Разумеется, кооперативные PvE-миссии тоже никуда не денутся и вы все так же сможете «валить» титанов плечом к плечу со своими друзьями или случайными игроками. Также в мультиплеере будут доступны около 40 героев на выбор, но при желании вы сможете создать своего собственного персонажа через редактор.

Релиз Attack on Titan 2 запланирован на 20 марта 2018 года для платформ PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

Комментарии (2)
puFiFtik
puFiFtik
14 января 2018 в 17:35#
-2
мдяяя полный п....ц 1сезон аниме был нештяк а вот все остолное такое г... что аж пртивно пробовать игру
 Velis
Velis
16 января 2018 в 22:53#
0
По краней мере составили PVP комплектующую.
Пару раз в гаррис моде я видел собственна мод, где ты. Играешь самим титаном против игроков.
Я лично что в этой части будет примерно так же. Так же сложнее будет убивать ветряных"" если ими управляет игрок?

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь